Утяшева поделилась секретом ухода за лицом

Чемпионка мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева всегда выглядит просто превосходно.
18 Октября 2013

Чемпионка мира по художественной гимнастике, телеведущая, счастливая жена Павла Воли и любящая мама сына Роберта Ляйсан Утяшева всегда выглядит просто превосходно. Хотя в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она призналась, что в 17 лет у нее были проблемы с кожей лица — огромное количество лекарств, которое приходилось принимать из-за операции на ноге, спровоцировали воспаление. Но сейчас звезда точно знает, как нужно ухаживать за собой. Поэтому и выглядит на все сто!

«Моя «фишка» такова: раз в год — глубокая чистка. Моему косметологу привозят из Швейцарии средство из водорослей, и она руками втирает мне его в лицо. Это очень больно, будто под кожу загоняют металлические ворсинки. Плачу, но терплю. Лицо становится красным, выглядит ужасно — Фантомас отдыхает. Этот период следует пересидеть дома.<...> Что касается повседневного ухода за кожей, то я предпочитаю косметику класса «люкс», однако не пренебрегаю и простыми рецептами. Так, утром умываюсь ледяной газированной водой. Очень люблю маску из бездрожжевого теста: когда готовлю манты, оставляю кусочек и кладу его на лицо, а потом тихонько скатываю. Стараюсь не злоупотреблять косметикой — дома не крашусь», — раскрыла секреты своей красоты Утяшева. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+