Утягивать и маскировать — бесполезно: округлившийся живот Собчак стал еще больше

Телеведущая намекает на вторую беременность.
Ксения Собчак — фото
Ксения Собчак
Фото: Соцсети

41-летняя Ксения Собчак, воспитывающая сына Платона, на днях переполошила общественность новостью о своей второй беременности. Точнее, телеведущая лишь намекнула на то, что находится в интересном положении, выложив кадры с отдыха на Бали, на которых у нее заметен округлившийся живот, а публика сразу же начала поздравлять знаменитость с грядущим прибавлением в семье.

Стоит отметить, что журналистке уже не первый раз приписывают ожидание малыша, однако все предыдущие сплетни Ксения сразу же опровергала. В этот же раз Собчак упорно не комментирует возможную беременность, что еще больше убеждает публику в правдивости подозрений. Да и свежие фото телеведущей лишь подтверждают всеобщие догадки.

На фото в Telegram-канале Ксения вновь предстала с большим животом, который она не смогла замаскировать ни струящимся зеленым платьем, ни длинным пиджаком. Кажется даже, что фигура журналистки еще больше округлилась, так что ей уже бесполезно использовать утягивающие или объемные наряды, потому что беременность не скрыть.

Между тем скептики подозревают, что Собчак намеренно распространяет слухи про свою беременность и лично их подогревает, чтобы привлечь внимание к открытию нового ресторана в Санкт-Петербурге. Телеведущая стала совладелицей заведения вместе с Антоном Пинским и шеф-поваром Владимиром Чистяковым. Подавать там будут блюда русской кухни — от голубцов до пельменей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков зодиака
Проявите осторожность в понедельник: было бы обидно неудачно начать такую хорошую неделю. А она и правда хороша — уже со вторника повелевающий вами Марс будет формировать позитивные аспекты к Меркурию и Венере. Отличное время для переговоров, творческих проектов, заботы о красоте и для романтических отношений, разумеется.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог