[AD]

Уставшая Бузова, желающая любви, вызвала раздражение у поклонников

Фанатов довела до бешенства предельно откровенная фотография телеведущей.
29 Декабря 2017
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Инстаграм

Ольга Бузова вызвала раздражение подписчиков, опубликовав в личном микроблоге эротическую фотографию. На снимке певица позирует в высоких ботфортах и белоснежном боди. «Я устала, хочу любви», — подписала фото звезда.

«Достала своим нытьем о любви! Что и следовало ожидать: из ведущей в проститутки! И кто-то еще о порядочности говорит! Хватит завидовать счастью Тарасова».

Очень многие поклонники Бузовой посоветовали ей присмотреться к Роману Гриценко, который недавно довел телеведущую до слез. Участник «Дома-2», заявив, что устал ждать, когда Бузова обратит на него внимание и решил встречаться с другой девушкой. Тогда Ольга со слезами на глазах высказалась о его предательстве, а Роман попытался оправдаться. Его главным аргументом стала «неприступность» Бузовой. «Я не считаю, что это нормально, но я три месяца ухаживал за девушкой, которая мне безумно нравится, и не видел вообще ничего в ответ!» — заявил в оправдание Гриценко.

Ответ Ольги, судя по всему поставил точку в их отношениях. «Безумно нравится? Вот не вздумай больше никогда такого мне говорить. Я запрещаю тебе с сегодняшнего момента говорить кому-либо, что я тебе когда-то нравилась. Это ложь, полное вранье!» — заявила обиженная телеведущая. 

Фото Ольги Бузовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Правильно! Задрала уже эта кобыла! Мозгов не хватает наслаждаться жизнью без мужиков?! Или это предел мечтаний? Дура тупоголовая!!!

  • #
    Фото отвратительное,никак не подходит под"устала любви хочу"... такое чувство что только-только с унитаза встала...

  • #
    Выдергивают один два, три грубых комментариев и стряпают заметку под броским заголовком. Желтая пресса однако. Я была в положении Ольги и знаю как это тяжело. Особенно, когда лицемер Тарасов специально повторяет фото на отдыхе, снятое с Ольгой. Любитель "тихой, спокойной жизни" сразу пригласил в квартиру ТВ, чего не было при Ольге, потом снялся обнаженным в бочке и пошло-поехало. Ведь Костенко хочется на телевидение, получается за счет Ольги. Бог отвел Ольгу от бездушного, расчетливого человека. А после окончания карьеры он вообще станет чудовищем.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +