Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уставшая Бузова, желающая любви, вызвала раздражение у поклонников

Фанатов довела до бешенства предельно откровенная фотография телеведущей.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Инстаграм

Ольга Бузова вызвала раздражение подписчиков, опубликовав в личном микроблоге эротическую фотографию. На снимке певица позирует в высоких ботфортах и белоснежном боди. «Я устала, хочу любви», — подписала фото звезда.

«Достала своим нытьем о любви! Что и следовало ожидать: из ведущей в проститутки! И кто-то еще о порядочности говорит! Хватит завидовать счастью Тарасова».

Очень многие поклонники Бузовой посоветовали ей присмотреться к Роману Гриценко, который недавно довел телеведущую до слез. Участник «Дома-2», заявив, что устал ждать, когда Бузова обратит на него внимание и решил встречаться с другой девушкой. Тогда Ольга со слезами на глазах высказалась о его предательстве, а Роман попытался оправдаться. Его главным аргументом стала «неприступность» Бузовой. «Я не считаю, что это нормально, но я три месяца ухаживал за девушкой, которая мне безумно нравится, и не видел вообще ничего в ответ!» — заявил в оправдание Гриценко.

Ответ Ольги, судя по всему поставил точку в их отношениях. «Безумно нравится? Вот не вздумай больше никогда такого мне говорить. Я запрещаю тебе с сегодняшнего момента говорить кому-либо, что я тебе когда-то нравилась. Это ложь, полное вранье!» — заявила обиженная телеведущая. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй