Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова рассказала, с кем проведет новогоднюю ночь

Телезвезда заговорила о любимом человеке.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Ольга Бузова рассказала, в какой компании встретит Новый год. «В эти новогодние праздники я буду работать — выступать для своих любимых поклонников, — призналась Бузова. — А в новогоднюю ночь встречусь с сестрой и отмечу наступление 2018 года с ней! Этому я очень рада, так как из-за плотного графика крайне редко удаётся провести с ней время».

О праздничных планах Ольга рассказала по окончании съемок фильма «Zомбоящик» — новой комедии от Comedy Club Production и ТНТ). Другие участники проекта тоже поделились планами на 31 декабря. Александр Ревва уточнил: «Новый год я планирую встречать дома с семьёй, а в начале января уеду кататься на лыжах в свой родной город. С недавних пор я так называю Куршавель. Предлагал создателям «Zомбоящика» перенести туда съёмки, но, увы, половина их бюджета ушла на мой гонорар».

Екатерина Варнава Екатерина Варнава Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Дмитрий Кожома рассказал, что «хотел с семьей провести четыре дня в Сочи, но поняли, что это слишком дорого, поэтому на сам Новый год арендуем загородный дом, затем съездим с женой на шопинг в Милан, и дальше едем в Таиланд на остров Панган. Поверьте, все это реально дешевле».

Екатерина Варнава накануне Нового года перелетит через океан: «Я очень люблю русские новогодние обычаи – наряжать ёлку, смотреть «Иронию судьбы», готовить оливье, но считаю, что неважно, где эти обычаи соблюдать, так что уезжаю на праздники в США. Тем более что после съемок в «Zомбоящике» я, как никогда, хочу уехать подальше из страны».

Стас Ярушин заявил: «Хотел встретить Новый год с однокурсниками в общаге. Но вспомнил, что мне уже 36 лет, поэтому просто улетаю в Сочи на пару дней». Иван Пышненко признался: «Я бы с удовольствием встретил Новый Год в какой-нибудь жаркой стране… Что я, собственно, и сделаю. Так что ищите меня в Таиланде! Хотя нет, лучше оставайтесь в Москве: на пляжах и так не протолкнуться». А Гавриил Гордеев отшутился: «Сразу же после съёмок в «Zомбоящике» мне не заплатили гонорар, поэтому мы с семьей едем на Новый год в Пермь на плацкарте».

Александр Ревва Александр Ревва в комедии «Zомбоящик» Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Премьера трэш-комедии, в которой 30 звёзд ТНТ и Comedy Club Production покажут, на что способны юмористы вне жёстких рамок телевидения, состоится 25 января 2018 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте