Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова подражает Настасье Самбурской

Певица покрасила волосы в синий цвет.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Инстаграм

Ольга Бузова накануне праздников решилась на смелый эксперимент — телеведущая покрасила пряди волос в синий цвет. «Немного похулиганила перед Новым годом, — призналась звезда. — Почему нет? Из дома меня никто не выгонит. Ведь я теперь сама по себе». Поклонники оценили новый образ певицы, а также сравнили ее с Настасьей Самбурской, у которой до недавнего времени была похожая прическа.

Интересно, что именно Настасья не так давно жестоко высмеяла Бузову, посвятив ей музыкальный номер на съемках шоу «Новая фабрика звезд». Идея сделать пародию на Ольгу принадлежала не только Самбурской, но и продюсеру Виктору Дробышу.

«Сцена «Фабрики» — лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления — «Бузова». Хотя она неплохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром!» — говорил тогда Виктор. Самбурская горячо поддержала идею Дробыша и, выйдя на сцену в образе невесты, в карикатурной форме изобразила несколько движений из хореографии Бузовой, а в конце выступления Настасья задрала юбку и продемонстрировала надпись на нижнем белье — «Нет фанере». Номер, посвященный Ольге, «взорвал» социальные сети и спровоцировал большой скандал.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй