Устала прятаться: Инес де Рамон публично подтвердила свой роман с Брэдом Питтом

Любовница актера больше не желает скрывать свою любовь.
Ольга Масленникова
|
25 Августа 2023
Брэд Питт и Инес Де Рамон вместе
Брэд Питт и Инес Де Рамон
Фото: LEGION-MEDIA
Брэд Питт и Инес де Рамон - фото
Брэд Питт и Инес де Рамон
Фото: LEGION-MEDIA

30-летняя Инес де Рамон открыто объявила всему миру, что она — девушка Брэда Питта. Именно так фанаты актера восприняли то, что она начала появляться на публике с кулоном в виде первой буквы имени своего любимого. В первый раз ее увидели с этим символичным украшением во время ее недавней прогулки по Лос-Анджелесу. Обычно она довольно нервно реагирует на появление папарацци, но на этот раз Инес совершенно не обратила на них внимания, явно не имея ничего против того, чтобы ее засняли с этим явным знаком любви. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Роман Питта и Инес начался меньше года назад, и за это время они успели значительно продвинуться в своих отношениях. Де Рамон уже живет с актером — как в его лос-анджелесском доме, так и за пределами Америки. Он даже пригласил де Рамон в свой замок во Франции, где когда-то женился на Анджелине Джоли, — еще когда судьба «Шато Мираваль» не была окончательно решена. Причем Инес стала не просто кратковременной гостьей Брэда, а провела там, как минимум, половину лета — с того момента, когда началась актерская забастовка и съемки очередного фильма Питта были приостановлены. При этом Брэд уже успел познакомить Инес со своими детьми, что, по слухам просто привело в ярость Анджелину.

Напомним, лав-стори Брэда и Инес началась, насколько известно, осенью прошлого года. В первый раз их подловили вместе в ноябре 2022-го — на концерте Боно. А вскоре она стала особой гостьей вечеринки по случаю дня рождения Питта в его доме. После этого Брэд и Инес устроили себе романтические каникулы, встретив Новый, 2023-й год вместе на курорте в Мексике, где парочку и подловили папарацци. 

А в конце февраля Брэд и Инес слетали вдвоем во Францию. Она присутствовала на церемонии, где Питт вручал кинопремию «Сезар» режиссеру Дэвиду Финчеру. Правда, позировать вместе с Питтом на красной дорожке Инес тогда не пожелала. Как утверждал один из инсайдеров из числа приятельниц Инес, она не хотела, официально появляясь рядом с ним на мероприятии, создавать Брэду дополнительные трудности в разводе с Анджелиной. Ведь экс-супруга Питта, как известно, безумно ревнует своего бывшего мужа к его новым девушкам, и это могло подтолкнуть ее к новым враждебным действиям против Брэда в ходе их затянувшегося бракоразводного процесса. Однако недавно распространилась информация, что актер якобы завершил, наконец, судебную тяжбу с Анджелиной по поводу опеки над детьми и раздела их некогда общего замка «Шато Мираваль». Так что теперь у Питта и де Рамон нет больше необходимости «прятаться». И, как предполагают фанаты, они вскоре начнут открыто появляться вместе на мероприятиях как пара.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День защиты детей в Крокус Сити
1 июня, с 12 до 18 часов, в Крокус Сити пройдет большой праздник в честь Дня защиты детей со множеством активностей и подарков, развлечений и угощений. Детей и их родителей с утра до вечера ждет насыщенная программа и масса всего интересного.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог