Сломавшая челюсть дочь Любови Успенской перенесла пластическую операцию

Татьяна Плаксина пытается восстановить утраченную красоту.
Екатерина Нечаусова
|
31 Мая 2021
Любовь Успенская с дочкой Татьяной Плаксиной Любовь Успенская с дочкой Татьяной Плаксиной Фото: LEGION-MEDIA

Любовь Успенская всерьез решила сделать из дочери – 31-летней Татьяны Плаксиной – звезду отечественного шоу-бизнеса. Однако прежде чем выводить девушку на светские рауты, нужно позаботиться о ее внешности и исправить последствия серьезной травмы, которую та получила в Коста-Рике три года назад.

Не секрет, что в Латинской Америке Татьяна, упав с велосипеда, сломала челюсть и лишилась части зубов. Наследнице певицы провели четыре сложные операции, но до конца Плаксина так и не восстановилась. Успенская еще в прошлом году всеми силами старалась помочь дочери вернуть былую красоту, даже нашла ей клинику в Лондоне, но девушка решила, что мама пытается упрятать ее в психушку, сильно с ней поругалась и сбежала в США.

И вот после примирения артистке все же удалось уговорить Татьяну на очередное хирургическое вмешательство. Они вместе съездили в Армению, где Плаксиной провели пластическую операцию. Результат процедуры дочь Успенской пока не демонстрировала, но, судя по громким заявлениям королевы шансона, совсем скоро публика увидит выступления Татьяны на большой сцене и клипы в соцсетях.

Певица уверяет, что сейчас ее наследница ведет совершенно другой образ жизни. Она оставила в прошлом не только конфликт с матерью, но и пагубную зависимость от наркотиков.

«Она самостоятельно бросила, четыре месяца не прикасается к траве, сегодня она вообще не понимает, что такое наркотики и алкоголь, она занимается йогой. Лечимся»,

— рассказала Успенская в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

«Ей не будет равных»: Любовь Успенская всерьез взялась за дочь
«Ей не будет равных»: Любовь Успенская всерьез взялась за дочь
ПОДРОБНЕЕ

Певица также рассказала, что подобрала Татьяне команду профессиональных музыкантов из Латинской Америки, которые помогут девушке записать ее первые синглы. Королева шансона не сомневается, что у ее дочки большой потенциал и скоро она затмит ее.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Столько денег у Успенской, а счастья нет, дочь больная, муж сплыл.....

  • #
    Танечка и Любочка счастья вам , любви и процветания, любите и цените друг друга , вы самые близкие люди на свете ....!!!

  • #
    Молодец Любовь Успенская! Не сдается!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +