Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Успенская разозлила поклонников демонстрацией роскошной жизни

Разгневанные фанаты посоветовали певице умерить аппетиты и обратиться к профессиональному диетологу.
Любовь Успенская Любовь Успенская Фото: Ольга Лоскутова

Любовь Успенская обрушила на себя гнев поклонников, опубликовав в микроблоге невинный пост. Во всяком случае, так казалось певице. Звезда разместила фотографию необычного бутерброда. «Всем советую на Новый год такую оригинальную закуску, которую я только что приготовила, — поделилась Любовь. — Тонко нарезанный черный хлеб, тонко нарезанное сало, а сверху икра, лучше чёрная. Под рукой не оказалось, выглядит как пирожное!»

«Черную, да? У меня до Нового года осталось 1238 рублей! Какая черная икра, на красную не у всех деньги есть. У людей на колбасу денет нет, а вы про красную икру, а лучше черную?! Зажрались «звезды»! Старикам бы лучше помогли в домах престарелых! Нам, простым смертным на такой бутерброд год работать надо! Ну да, у нас в стране сейчас все красной и черной икрой давятся. Похоже на пир во время чумы!» — писали разозленные до предела фанаты. 

Удивил их и тот факт, что Успенская употребляет в пищу такие калорийные продукты. Кто-то даже написал о том, что у него есть профессиональный диетолог, причем сделал это «капслоком». Многие просто сошлись во мнении, что подобное сочетание не только калорийно, но и невкусно. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй