Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Успенскую арестовали за вождение в пьяном виде

Королева шансона дала обещание больше не пить за рулем.
Любовь Успенская Любовь Успенская Фото: @uspenskayalubov_official Instagram Любови Успенской

Любовь Успенская рассказала о том, что раньше позволяла себе садиться за руль в нетрезвом виде. Много лет назад королева шансона попалась на «пьяной езде» и даже была арестована за это. Этот неприятный инцидент произошел с певицей в Америке, куда она уехала жить в 70-х.

Успенская давно раскаялась в содеянном и больше выпивать перед вождением себе не позволяет. «Я никогда не сяду за руль в нетрезвом виде. Даже если выпью один бокал вина. А когда-то было, что я это делала. Пережила неприятный момент. Меня арестовали в Америке. Но больше - никогда. И не потому, что была наказана, а потому, что осознала: из-за меня могут пострадать люди», — рассказала Любовь в программе «Честное слово».

Стоит отметить, что 63-летняя Любовь уже давно сама не «крутит баранку», ведь у неё есть целый штат прислуги, в который входит и личный водитель. Кроме этого, у Успенской, несмотря на её любовь к готовке и уборке, есть помощницы по хозяйству, а также повар, который готовит изысканные блюда для её питомцев. Певица уже много лет не кормит любимых собак готовой консервированной едой. Личный повар каждую неделю составляет для «лучших друзей» Успенской меню. В него входят только свежеприготовленные блюда из экологически «чистых» продуктов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй