Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Успенская рассталась с мужем

Певица живет одна в огромном загородном доме.

На прошлой неделе в столице состоялось грандиозное открытие караоке бара, владелицей которого стала Любовь Успенская. Певица пригласила на торжественное мероприятие самых близких людей. На праздник в честь открытия прилетели из Торонто даже братья артистки по отцовской линии. А вот муж Успенской — Александр Плаксин вечеринку проигнорировал. Это спровоцировало волну слухов о том, что звезда шансона развелась с мужем.

Любовь подтвердила: да, муж на праздник не пришел, а всё потому, что он уехал в рабочую командировку в Америку. Причем уехал, судя по всему, уже довольно давно, а когда вернется не сообщил. Однако это вовсе не значит, что Успенскую ждет развод. Супруги продолжают, со слов певицы, поддерживать на расстоянии идиллию в отношениях.

«Он по бизнесу улетел в Америку и там теперь работает. Муж, конечно, приезжает сюда», — призналась Успенская репортерам шоу «Ты не поверишь». Успенская отметила, что муж совсем не помогает ей в карьерных свершениях. Он занят своим видом деятельности и в подробности бизнеса знаменитой жены не вникает.

Не так давно, дочка Любови — Татьяна уехала жить в Калифорнию, где хочет реализоваться как творческая единица. В результате теперь Успенская живет в большом загородном доме площадью тысяча метров вместе с любимыми питомцами и помощниками по хозяйству. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй