«Умоляла, чтобы нас пустили»: Снигирь рассказала о жутком отдыхе сына с ее мамой

Актриса столкнулась с ужасным отечественным сервисом.
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов - фото
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Фото: LEGION-MEDIA
Сын Юлии Снигирь и Евгения Цыганова - фото
Сын Юлии Снигирь и Евгения Цыганова
Фото: @yuliasnigir/instagram*

38-летняя Юлия Снигирь пожаловалась подписчикам на ужасный подмосковный отель, куда она отправила отдыхать своего 5-летнего сына Федора, рожденного от Евгения Цыганова, вместе со своей мамой. По словам актрисы, отпуск для отпрыска с бабушкой она планировала в последний момент и заплатила за их поездку немало денег, однако сервис в пансионате оказался просто ужасным. В итоге неконфликтная по натуре артистка была так возмущена, что решила ославить гостиницу на весь Инстаграм*.

Снигирь пожаловалась, что сначала им с Цыгановым не разрешили приехать на территорию отеля вместе с сыном и ее мамой, чтобы помочь им устроиться, а потом Юлии не дали навестить мальчика, причем отказывались идти на любые уступки.

«Сначала я полдня висела на телефоне, умоляя, чтобы кого-то из нас пустили на территорию отеля помочь маме заселиться - она после больницы и плохо себя чувствует, но самое интересное началось, когда я захотела навестить сына (без ночевки, просто погулять полдня). У меня был qr code, я готова была оплатить все, что нужно оплатить, но – нет»,

 - возмутилась звезда отечественных сериалов.

И Снигирь бы еще поняла, если бы сам отдых родственников получился хорошим, но и тут пансионат оказался не на высоте, хотя с виду гостиница выглядит прекрасно.

«Домики симпатичные (но это если вы в отдельном домике), территория приятная, много детских площадок, удобная для семей система «все включено», но еда совсем средняя, а у бассейна - пьяные компании орущих, включающих свою музыку и залезающих в воду прямо с аперолем в руках людей. Работники отеля все путают - нужно постоянно обо всем напоминать и договариваться. И главное - высокомерие. Никто вам там не улыбнется, не ждите»,

- посетовала актриса.

К слову, у самой Юлии сейчас нет времени ехать с сыном отдыхать, потому что она вместе с мужем занята на съемках фильма по роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка говорить «нет»?
Уметь говорить «нет» не так просто. Но это важный навык, которому необходимо обучить каждого ребенка.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог