«Умираю без тебя»: Ивлеева и Элджей отреагировали на слухи о воссоединении

Бывшие супруги спровоцировали нешуточную шумиху вокруг своих отношений.
Екатерина Нечаусова
|
03 Декабря 2021
Настя Ивлеева и Элджей
Фото: @_agentgirl_/instagram*

Минувшим вечером Настя Ивлеева и рэпер Элджей спровоцировали слухи о своем воссоединении. Артисты, оформившие развод этим летом, неожиданно опубликовали в Инстаграме* совместное фото, сделанное, как выяснилось, на Кипре. Локацию звезды не указывали, но в Сети быстро выяснили, что телеведущая встретилась с экс-супругом на курорте и они мило вместе поужинали.

Говорят, Элджей живет за границей уже около месяца и планирует получить кипрское гражданство. Ивлеева же прилетела к нему на несколько дней и свое путешествие тщательно скрывала. Теперь же, когда парочку разоблачили очевидцы, засняв их на отдыхе, им пришлось отреагировать на многочисленные сплетни. Однако Настя поспешила посмеяться над новостями о том, что она якобы сошлась с Алексеем (настоящее имя рэпера), и дала понять, что их связывает лишь дружба.

А вот певец оказался более многословным. Аккурат с появлением слухов он выпустил новую песню под названием «Умираю» совместно с музыкантом THRILL PILL. Трек получился лирическим и очень проникновенным, и речь в нем идет о страданиях по утерянной любви.

«Бэйби, я больше не хочу никогда и никого любить. И я тебя не подпущу, бэйби, я должен быть один, без обид. Детка, все что хочешь забирай. Самой темной ночью я мечтаю встретить тебя снова. Я умираю, без тебя умираю»,

— гласят строки композиции.

Не удивительно, что песню тут же соотнесли с недавними событиями в жизни Элджея и решили, что он посвятил трек бывшей жене и попытался объяснить, что сейчас к ней чувствует.

Напомним, Настя Ивлеева вышла замуж за рэпера в 2019 году, но построить крепкую семью у них не вышло. Весной стало известно, что звездная пара разъехалась, а летом они подтвердили факт развода, но не стали вдаваться в подробности.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Тратьте деньги, чтобы привлечь удачу: финансовый гороскоп на июнь 2022 года
Деньги не являются источником счастья, но они нужны, чтобы получить инструменты для комфортной жизни. Поэтому прогноз, который касается финансов, пользуется огромной популярностью. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
За не имением горничной , в постель кладут и дворника … это временное ,, удовлетворение ,, сексуальных потребностей , вот наступит новый год , кто то кого то поимеет в углу и все , новая ,, любоф .,, кака любоф - а така любоф !!!
#
Очередной вы сер от Нечаусовой.
#
Два огрызка от недочеловеков. И только нечаусова способна рыться в этом вонючем дерьме.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец