[AD]

«Умилительно!» Дочь Тарасова и Костенко сказала главное слово — видео

Годовалая Милана порадовала маму.

Не так давно Анастасия Костенко хвасталась перед поклонниками главным достижением своей дочки. Милана сказала первое слово — «папа». А теперь девочка выучила и самое главное слово — «мама». (Главное, потому что так в песне поется.) Модель не удержалась и опубликовала видео в своем личном блоге. 

Поклонники пришли в восторг от этого умилительного видео и стали поздравлять Анастасию, что в ее жизни случилась такая радость. 

Также они (фанаты) посчитали все зубы в ротике малышки (уже 8!) и подметили, что в таком нежном возрасте — а Милаша совсем недавно отметила свой первый день рождения — девочке уже прокололи уши.

Папа не поскупился — его маленькая дочка носит драгоценные сережки в виде звездочек, что явно символизирует, кто главная звезда в сердце футболиста.

Впрочем, старшая дочь Дмитрия от первого брака не может назвать себя обделенной. После развода с ее мамой Тарасов исправно платил алименты, а не так давно его бывшая супруга подала на Тарасова в суд, потому что за 10 лет сумма выплат ни разу не индексировалась, хотя заработки футболиста росли. Дмитрий поначалу пытался сопротивляться, но закон в нашей стране обычно всегда на стороне ребенка. Поэтому недавно Тарасов одномоментно перевел дочери чуть больше семи миллионов рублей.

Фото Дмитрия Тарасова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    вся лента состоит из костенко лободенко поровайко галущенко и прочей дряни

  • #
    Цветочек-1815, а кому это интересно? Тем более умилительного ничего нет. (:

  • #
    Нормальное дите. От ребенка отстаньте.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...