Изменившая внешность Костенко стала похожа на русалку из мультика

Очередной эксперимент Анастасии оказался не слишком удачным.
Фото: Instagram/Кадр из мультфильма "В синем море, в белой пене"

25-летняя Анастасия Костенко уже не раз пробовала изменить внешность, сделав её ещё более выигрышной. В начале года, например, она покрасила волосы в светлый цвет. А ведь модель не меняла цвет волос, даже когда активно работала: сейчас в её профессии очень ценятся природные достоинства. Результат перевоплощения в блондинку не понравился большинству поклонников красавицы.

Эксперименты Анастасии по части гардероба обычно тоже не вызывают восторга. Не так давно, побывав вместе с мужем Дмитрием Тарасовым на свадьбе рэпера T-killah, она «заслужила» резкую критику своим нарядом: «Настя будто из секонд-хэнда», — писали ей подписчики. — «Что за платье! Как лягушка. Полная жесть», «Не хватает начеса на голове и дешевого блонда». А Дмитрию: «Тарасов, ты же богатый мужик. Видишь, у жены нет вкуса — найми ей стилиста!» 

На сей раз, судя по всему, Анастасию подвёл новый макияж глаз: при всей красоте они выглядят пустыми, будто рыбьими. Да и губы со всей их природной пухлостью кажутся неестественно подкачанными, а поскольку, разговаривая, Настя непроизвольно держит их «уточкой», появляется ощущение не красоты и ухоженности, а карикатурной внешности. Это и заметили в одном из фанатских сообществ — и создали в Сети шуточный коллаж, сравнив не самый удачный образ Анастасии с портретом русалки из мультфильма «В синем море, в белой пене», которая — помните? — уговаривает героя, попавшего в бездну: «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем…»

Надо сказать, что больше всего Анастасию красит материнство. В прошлом месяце Милане, дочке Костенко и Дмитрия Тарасова исполнился годикМодель вспомнила свои эмоции в день родов, а также поделилась подробностями первого года материнства: «Взрыв окситоцина, сумасшедшее головокружение от мысли, что вот это вот чудо — плод нашей любви — все это коротко описывает тот день. Уснуть после родов я смогла только под утро».

Анастасия очень уверенно чувствует себя в роли мамы. Она почти ни разу не жаловалась на какие-то трудности в воспитании Миланы, но признается, что год был непростым. «Я нахожусь в лёгком состоянии шока, что год пролетел едва ли заметно, но каким невероятным и сложным одновременно он был», — добавила модель.

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
3257
15%
«Зеленый фургон» (1983)
5128
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
12229
57%
«Королева Марго» (1996)
849
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Осьминожка-2736, Бузова то причем..??????

  • #
    Тянут-тянут этих бесстыжих бабешек на всеобщее обозрение и давно понятно,что не только они никчемные,но и те,к то "пишет" такие новости...тупизм и безнравственность зашкаливает в СМИ...пора уже другим средством называть подобные "издания"

  • #
    у автора отличное чуство юмора +100!!!)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...