16-летняя дочь Умы Турман растет копией мамы

Голливудская актриса вывела в свет свою повзрослевшую дочь.
22 Октября 2014
 Ума Турман c дочерью Майей
Ума Турман c дочерью Майей
Фото: Splash News/All Over Press
 Ума Турман c дочерью Майей
Ума Турман c дочерью Майей
Фото: Splash News/All Over Press

Муза режиссера Квентина Тарантино — Ума Турман — готовит себе достойную замену. На днях голливудская актриса вывела в свет свою 16-летнюю дочь Майю. Мама и дочь появились вместе на красной дорожке премьеры фильма «Вселенная Стивена Хокинга».

Актриса, известная своим чувством стиля, наверняка поработала над образом начинающей светской львицы. Майя пришла на мероприятие в элегантном голубом платье, подчеркивающем ее хрупкость и женственность. Из обуви девушка предпочла коричневые кожаные босоножки. С каждым годом Майя все больше становится похожа на свою мать, по наследству от Умы ей перешли и голубые глаза, и светлые волосы, и очаровательная улыбка.

Напомним, что Майя — самая старшая дочь актрисы. Ее отцом является актер Итан Хоук, за которым Турман была замужем с 1998 по 2002 год. Кроме того, от этого брака у звезды есть 12-летний сын Левон. Младшая дочь актрисы, Розалинд, родилась в июле 2012 года от французского бизнесмена Арпада Бюссона.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце, море, «Disco Дача»! Слушатели «Радио Дача» открыли летний сезон в незабываемом круизе!
Круиз «Disco Дача» на лайнере Astoria Grande дал старт летнему музыкальному сезону и подарил всем невероятные впечатления! Всю неделю гости круиза наслаждались живописным городами по маршруту: Сочи – Стамбул – Амасра – Самсун – Трабзон – Сочи, а на лайнере каждый день всех ждала насыщенная программа от «Радио Дача».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог