Улыбчивая блондинка: Шепелев показал редкое фото падчерицы

Телеведущий воспитывает девочку как родную.
Екатерина Нечаусова
|
30 Августа 2023
Дмитрий Шепелев с сыном и падчерицей — фото
Дмитрий Шепелев с сыном и падчерицей
Фото: Соцсети

Дмитрий Шепелев уже несколько лет живет в гражданском браке с дизайнером Екатериной Тулуповой. Пара познакомилась благодаря своим детям, которые ходили в один детский сад. Платон и Лада подружились, а потом, можно сказать, свели родителей. Телеведущему такой расклад сыграл только на руку, поскольку ему было куда проще наладить отношения в новой большой семье.

А в 2021 году Шепелев второй раз стал отцом: Екатерина подарила ему еще одного сына, которого назвали Тихоном. Так что теперь шоумен воспитывает уже трех наследников, причем к своей падчерице он относится с не меньшей отеческой заботой и столь же ревностно ограждает ее от повышенного внимания общественности, поэтому очень редко делится снимками девочки в соцсетях.

Однако сегодня телеведущий сделал исключение и выложил несколько фото и видео с Ладой. Своими принципами Шепелев поступился ради работы. Недавно он получил место ведущего в новом шоу, которое будет выходить на платформе OK. Проект под названием «Полтора спортсмена» ориентирован на семейную аудиторию, что теперь особенно близко Дмитрию. Поэтому неудивительно, что он воспользовался возможностью и взял с собой на площадку старших отпрысков.

В «сторис» Шепелев поделился кадрами с Платоном и Ладой. Он показал, как дети играют с экзотическими животными — игуаной и лысой кошкой. Впервые за долгое время на снимках можно было разглядеть лицо падчерицы шоумена — худенькой и улыбчивой девочки с копной белокурых волос, как у ее младшего брата.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог