[AD]

Укупник собирается отвести свою дочь на кастинг к Пугачевой

Алла Пугачева обучает вокалу детей в своей «Школе детского профессионального творческого развития».
Аркадий Укупник с женой Натальей и дочкой Соней Аркадий Укупник с женой Натальей и дочкой Соней Фото: Fotobank.ru

В центре Москвы работает «Школа детского профессионального творческого развития Аллы Пугачевой», где обучение в одной из групп ведет лично примадонна российской эстрады.

В эфире программы «Ты не поверишь!» канала НТВ Аркадий Укупник признался, что готовит свою трехлетнюю дочь Соню к кастингу в группу Аллы Борисовны. Для этого малышка учит песни из репертуара Пугачевой и, демонстрируя свои успехи перед камерой, она исполнила фрагмент композиции «Миллион алых роз».

Как сообщается в программе, должность художественного руководителя школы занимает певец Михаил Гребенщиков. В настоящий момент объявлен набор детей в возрасте от 3 до 16 лет и ведется предварительная запись желающих.

Напомним, в сентябре прошлого года Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек. Детей паре выносила суррогатная мать. Девочку назвали Лизой, а мальчика - Гарри.

Фото Аллы Пугачевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Зара Зара актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+