Состоялись крестины двойняшек Пугачевой и Галкина

Церковное таинство прошло в замке пары, расположенном в деревне Грязь.
14 Декабря 2013
Состоялись крестины двойняшек Пугачевой и Галкина

Звездные супруги Алла Пугачева и Максим Галкин, которые в сентябре 2013 года стали родителями благодаря суррогатной матери, устроили крестины своих детей.

Церковное таинство прошло в замке пары, расположенном в деревне Грязь, передает издание «Комсомольская Правда». 18 декабря Гарри и Елизавете исполнится три месяца. В день крестин Пугачева и Галкин впервые появились на телеэкранах вместе с двойняшками в эфире программы «Русские сенсации» на НТВ. 

Как оказалось, малыши живут в разных комнатах на разных этажах, причем у каждого из них своя няня. Елизавете ставят слушать классиков, а для Гарри книги читают вслух. В настоящее время ему читают поэму «Руслан и Людмила».

«Лиза похожа на Аллу, Гарри - на меня. Но все наши любимчики», - отмечает Максим Галкин. Алла Борисовна призналась, что относится к дочке также, как к своей дочери Кристине: «Мне не 16 лет, чтобы была эйфория. Я отношусь к этому, как мать должна относиться к ребенку: как с Кристиной, как с Клавой. Пока результаты хорошие». 

Супругам подарили такое количество детской одежды, что на ближайшее время у них полностью отпала необходимости что-то покупать самим: «Столько детских вещей подарили. Нам ничего даже покупать не надо было: и сейчас, и на вырост», - рассказала Пугачева. 

Напомним, новость о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойни, появилась в прессе 6 октября и стала настоящей сенсацией. Решение о том, что нужно заводить детей, пришло к Пугачевой не сразу: «Когда я стала уверена в своей семейной жизни, поняла, что это надолго, тогда уже призналась ему, что мы можем иметь потомство. Он был так счастлив! И я его понимаю. Даже не знаю, я больше счастлива за себя или за него».

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
<<> Наш интернет - самый злобный и мерзопакостный! А, их семье - счастья и благополучия!>> Зато наш шоу-бизнес белый и пушистый!
#
Ладно, не будем судить Пугачеву, но я уже где-то тут высказался в том смысле, что просто не могу понять Галкина! Ведь молодость, лучшие годы жизни уходят, зачем тратить их на "бабушку", на все эти игры, когда вокруг него полно молодых красивых женщин, которые нормально родят ему сколько он захочет! Или ему кажется, что молодость будет вечной? Отнюдь, все проходит очень быстро. Или это какая-то психическая аномалия... :oops:
#
<<> > Ладно, не будем судить Пугачеву, но я уже где-то тут высказался в том смысле, что просто не могу понять Галкина! Ведь молодость, лучшие годы жизни уходят, зачем тратить их на "бабушку", на все эти игры, когда вокруг него полно молодых красивых женщин, которые нормально родят ему сколько он захочет! Или ему кажется, что молодость будет вечной? Отнюдь, все проходит очень быстро. Или это какая-то психическая аномалия... > > >>Нужно бороться в себе с привычкой судить и осуждать. Пусть эти люди живут своей жизнью.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино