Пугачева могла бы родить сама, но ее отговорили врачи

«Вы думаете, что я сама не хотела родить? Конечно, хотела. Больше скажу: я могла сама родить. Вот такой у меня организм», — заявила певица.
23 Декабря 2013
Алла Пугачева и Максим Галкин* с сыном Гарри
Алла Пугачева и Максим Галкин* с сыном Гарри
Фото: Телеканал НТВ

В минувшую субботу, 21 декабря, на канале «НТВ» вышла вторая часть программы о близнецах Аллы Пугачевой и Максима Галкина*. Алла Борисовна рассказала, что с помощью суррогатной матери ей посоветовали воспользоваться врачи. Певица призналась, что благодаря профессору Геннадию Сухих, подарившему ей вторую молодость, она сама могла бы родить ребенка.

«Вы думаете, что я сама не хотела родить? Конечно, хотела. Больше скажу: я могла сама родить. Вот такой у меня организм. Пусть все знают. Но врачи мне вынашивать девять месяцев запретили. И что теперь? Попрощаться с молодым мужем? Чтобы ему родила детей молодая?» — поделилась в интервью певица.

Кроме того, Пугачева отметила, что общественный резонанс, который вызвало появление на свет Лизы и Гарри, принесло ее семье много неприятных переживаний: «Суррогатное материнство уже давно пользуется популярностью... Я просто не хочу называть известные имена. Но именно наша семья оказалась отправной точкой для обсуждения этой темы. Меня поражает, как все на нас набросились... Это был очень неприятный и болезненный период для нас. Я даже была рада, что дети маленькие и не слышат этого».

Алла Пугачева и Максим Галкин* с дочерью Лизой
Алла Пугачева и Максим Галкин* с дочерью Лизой
Фото: Телеканал НТВ

Родители Лизы и Гарри рассказали, что у них было несколько вариантов, как назвать близнецов. Сначала мальчика и девочку хотели назвать Иван и Марья, потом рассматривали имена Егор и Мона, но остановились на Гарри и Лизе. К слову, мальчик получил имя Гарри в честь известного книжного персонажа Гарри Поттера.

«Первая ассоциация была Гарри Поттер! — заявила Пугачева. — Потому что Максим, когда я с ним познакомилась, был очень похож на Гарри Поттера! И потом, знаете, вот сколько у меня было Гарриков знакомых по жизни, а я живу давно, это были чертовски обаятельные люди все!»

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда пойти с ребенком в марте? Топ-10 мест для развлечений
Театральные премьеры и классические спектакли, танцевальные и цирковые шоу, балет и мюзикл - все это в нашей мартовской подборке лучших мероприятий для детей и взрослых



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог