Уинслет объяснила, почему не дала сыну фамилию отца

Кейт Уинслет рассказала, почему их с бизнесменом Недом Рокнроллом сын Беар носит только ее фамилию.
16 Февраля 2014
Кейт Уинслет и Нед Рокнролл
Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Кейт Уинслет (Kate Elizabeth Winslet) в интервью журналу «7 Дней» рассказала, почему их с бизнесменом Недом Рокнроллом сын Беар носит только ее фамилию, в то время как детям от предыдущих браков, 13-летней Мии и 9-летнему Джо, она оставила две фамилии – свою и их отцов.

«Я еще в своем уме, чтобы называть сына Рокнроллом! (Смеется.) Вообще-то все мои дети носят мою фамилию — это даже не обсуждается. У Мии и Джо две фамилии — моя и их отцов. Чтобы мое дитя не носило мою прекраснейшую, такую крутую и шикарную фамилию, которой я горжусь? Это просто невозможно. К тому же в моей семье у брата и сестер еще нет детей, и я — единственная, кто может позволить себе передать фамилию другим поколениям», — объяснила Кейт.

Также Уинслет подчеркнула, что никогда не позволит страдать детям из-за того, что у нее не сложились отношения с их отцами. «Мать не имеет права показывать своим детям негативные эмоции, как бы плохо ей ни было. Мия и Джо знают, что на меня они всегда могут положиться», — добавила она.

Нынешний супруг Кейт Нед Рокнролл — племянник знаменитого британского магната Ричарда Брэнсона. На принадлежащем ему острове Уинслет и познакомилась с будущим мужем. Рокнролл работает в бизнес-империи своего дяди и занимается космическим туризмом. Читать подробнее>> 

Подпишись на наш канал в Telegram
Параллельный мир, шаманы и шанс на спасение: 5 причин смотреть новый сезон мистического сериала «Территория»
19 января в онлайн-кинотеатре PREMIER состоялась премьера долгожданного продолжения фолк-хоррора «Территория», основанного на коми-пермяцкой мифологии и легендах Урала. Главные роли в проекте исполнили Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Алексей Розин и другие.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог