Удивил: женатый Джастин Бибер сделал «татушку» в честь Селены Гомес

Певец никак не может забыть свою подружку.
06 Октября 2020
Джастин Бибер - фото
Джастин Бибер
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Селены Гомес до сих пор не могут поверить в то, что Джастин Бибер предпочел Хейли Бибер Селене, «любви всей своей жизни», как он её называл. Впрочем, и многие фанаты самого Джастина не смогли смириться с тем, что он женился на Хейли. И вот на днях и те, и другие получили «подарок», узнав, что Бибер сделал новую татуировку не в честь своей супруги, а посвятил ее Селене Гомес. Во всяком случае, так считают те, кто верит в «неумирающую» любовь Джастина к певице.

Новая «татушка» Бибера выглядит как роза на длинном стебле, в центре которой «глазастые» фанаты разглядели  латинскую букву S. И сразу же сообразили, что она не имеет никакого отношения к Хейли Бибер. Ведь S – первая буква имени Селены. После чего фанаты решили, будто это  — тайный код, при помощи которого Бибер  сообщил  Гомес, что будет любить её вечно. Правда, фанаты Хейли усмотрели в «татушке» певца точно противоположный смысл: они решили, что та самая S — первая буква слова «September», означает в переводе «сентябрь» — то есть месяц, когда Хейли стала законной супругой Джастина. И тогда получается, что она была сделана в честь Хейли!

Напомним: с Селеной Гомес Бибер встречался с перерывами почти 8 лет – с 2010-го по 2018-й. А с Хейли он познакомился в 2015-м, причем тогда между ними состоялся всего лишь легкий и мимолетный флирт. А настоящий роман с его нынешней супругой начался у Джастина в июле 2018-го. Буквально через несколько недель он сделал ей предложение и уже в сентябре того же года зарегистрировал брак. А свадьбу Хейли и Джастин сыграли год спустя —  в сентябре 2019-го

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог