Джастин Бибер обвенчался со своей любимой в «опасном месте»

Гости церемонии проявили похвальное мужество.
01 Октября 2019
Фото: Instagram*.com

25-летний Джастин Бибер наконец-то обвенчался со своей избранницей Хейли и отпраздновал свадьбу — год спустя после гражданской регистрации брака. Как сообщается, венчание прошло в церкви Somerset Chapel, расположенной неподалеку от отеля Montage Hotel Palmetto в Южной Каролине. А свадебный ужин — в самом большом зале отеля — Willson Ballroom. На церемонии присутствовало немало знаменитостей. Со стороны невесты туда прибыли отец невесты — известный актер Стивен Болдуин и его еще более знаменитый брат, дядя Хейли — Алек Болдуин. А со стороны жениха на бракосочетание приехали оба родителя Джастина — Пэтти Малетт и Джереми Бибер. Причем оба вели себя вполне корректно, хотя они давно разведены и находятся далеко не в лучших отношениях. Но по случаю свадьбы сына они, как видно, заключили временное перемирие.

Джастин Бибер и Хейли Бибер
Фото: LEGION-MEDIA

 Между прочим, принявшие приглашение на свадьбу Джастина Бибера проявили изрядное мужество — их не испугало опасное соседство. Полторы с лишним сотни гостей, собравшихся на церемонии, были заранее предупреждены о том, что в реке Мэй, на берегу которой находится отель, где состоялось празднование, водятся огромные аллигаторы. Причем, эти «милые зверюшки» имеют обыкновение не только выбираться на берег, но и подползать прямо к отелю. Они далеко не всегда пребывают в хорошем настроении и вполне могут напасть на человека. Впрочем, к счастью для гостей свадьбы, на этот раз все прошло гладко — никто не пострадал. Об этом сообщило издание Radar.com.

Фото: Instagram*.com

Приглашенные съехались к месту предстоящего бракосочетания за день до церемонии, чтобы принять участие в традиционно ужине-репетиции свадьбы. Причем, из-за этого мероприятия пострадали остальные гости отеля. Всех их лишили из-за Бибера доступа к бассейну, ресторану и СПА, чтобы они не мешали приглашенным на свадьбу. Так что администрации отеля пришлось придумывать, как компенсировать своим постояльцам испорченные выходные. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Вперёд к звёздам! «Новое Радио» запустило приём заявок на «Музыкастинг 7.0»
Счастливчика ждёт профессиональная запись и выпуск сингла на всех цифровых площадках с гарантированной ротацией песни в национальном эфире «Нового Радио», съёмка качественного клипа, а также выступления на популярных музыкальных фестивалях вместе с самыми актуальными отечественными артистами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог