Селена Гомес никак не может забыть своего неверного бойфренда

У певицы появился новый повод для переживаний.
27 Августа 2018
Джастин Бибер и Селена Гомес
Джастин Бибер и Селена Гомес
Фото: Splash News/East news
Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Фото: LEGION-MEDIA

Селена Гомес призналась одной из своих подруг, что недавние новости о Джастине Бибере, ее бывшем бойфренде, заставили ее снова поплакать. Дело в том, что Селена, которая до сих пор никак не может «отпустить» Джастина, с которым встречалась с перерывами почти семь лет, узнала о новом приобретении Бибера. Как стало известно, он купил любовное гнездышко для себя и своей новой невесты — Хейли Болдуин. Казалось, еще недавно сама Селена и  Джастин, за которого она собиралась выйти замуж,  вдвоем мечтали о том, чтобы приобрести дом, расположенный где-нибудь в глубинке, подальше от голливудской суеты… А теперь Бибер осуществил их план, только не с ней, а с Хейли…

Как стало известно, Джастин приобрел поместье в сельской местности в Канаде, у себя на родине. Причем, Бибер не стал экономить: за свою покупку он без колебаний заплатил 5 миллионов долларов. Правда, покупка оказалась, по мнению экспертов, достаточно выгодной. Эту сумму он стал владельцем участка земли в 40 гектаров (что, к примеру, лишь немного меньше площади государства Ватикан). Да и дом, в котором Джастин собирается жить с Хейли, впечатляет своими размерами. Площадь  этого двухэтажного особняка — почти 900 квадратных метров. Здесь есть 4 спальни, 6 ванных комнат, 3 больших камина, игровая комната, зал для домашнего кинотеатра, гараж на 3 машины, закрытый бассейн, а также конюшня и даже свой небольшой ипподром! Собирается ли Бибер с Хейли поселиться здесь на постоянной основе или они будут использовать свой новый дом, как место для проведения каникул, пока неизвестно.

Что же касается Селены, то для нее покупка особняка стала новым неприятным подтверждением того, во что она не может поверить до сих пор. Напомним: Гомес была потрясена поспешной помолвкой своего недавнего бойфренда с Хейли Болдуин. Ведь Джастин сделал Хейли предложение всего через несколько недель после начала их романа. Конечно, в прошлом, Бибер уже встречался с Хейли, но тогда их лав-стори была мимолетной и не слишком серьезной. И все выглядело так, как будто Бибер сгоряча обручился с девушкой, которую даже толком не успел узнать. Поэтому Селена первое время ждала, что со дня на день будет объявлено о расторжении помолвки. Однако этого не произошло. Более того, Джастин объявил, что начал планировать свадьбу с Хейли. Так что теперь Гомес придется принять тот факт, что у нее нет шансов на возобновление романа с Бибером.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог