Ударила его по лицу: как Виктория Бекхэм отреагировала на измену мужа

Дэвид признался: он не знает, как устоял его брак.
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхем чудом сохранила свой брак
Фото: LEGION-MEDIA

Дэвид и Виктория Бекхэм уже совсем скоро будут праздновать 25-летие своего брака. Они всегда прикладывали огромные усилия, чтобы поддерживать имидж идеальной семьи, но в прошлом году удивили фанатов, выпустив супероткровенный документальный фильм, в котором добровольно сами рассказали о жестоком кризисе в своем браке, который едва не положил конец их супружеству. И вот недавно скандальная история об измене Дэвида своей жене получила новое продолжение — благодаря расследованию, предпринятому журналистом Томом Боуэром. Выдержки из его новой книги о Бекхэмах были опубликованы в издании Mirror.

Эта история — до того, как сами Дэвид и Виктория решили извлечь ее на свет в прошлом году, — была уже изрядно подзабыта. Речь идет о грандиозном скандале, разразившемся в 2003 году, когда персональная ассистентка Бекхэма Ребекка Луз заявила, что стала его любовницей. Дэвид в то время категорически всё отрицал, однако Виктория ему не поверила. В то время он играл в испанской команде Real Madrid, а она жила с детьми в Британии, где ее старшие сыновья — Бруклин и Ромео — ходили в школу. После того, как Ребекка продала свою историю в СМИ и она появилась в популярном таблоиде, Виктория срочно отправилаcь в Испанию выяснять отношения с мужем. На публике они старались делать вид, что ничего не произошло. Однако, как теперь выяснилось, за закрытыми дверями бушевала настоящая драма с испанским накалом страстей.

Об этом и рассказал Боуэр в своей книге. В частности, ему удалось найти свидетеля, который рассказал ему, что подглядел через окно бурную ссору супругов. В частности, очевидец с изумлением увидел, как разъяренная миссис Бекхэм несколько раз с силой ударила мужа по лицу. А тот, к еще большему удивлению свидетеля сцены, хотя и славился своим взрывным темпераментом на футбольном поле, в ответ даже не пошевелил рукой. Причем вид у Дэвида был крайне виноватый….

Как рассказал сам Бекхэм в рамках документального фильма, он до сих пор не понимает, как устоял их брак. Единственное, чем он может это объяснить, так это бойцовским характером – как своим, так и жены. По словам Дэвида, они просто решили ни за что не сдаваться, считая, что их брак того стоит. И в результате им удалось справиться. Хотя Виктория, по ее словам, прошла через ужасающий период. Однако два года спустя супруги смогли восстановить отношения настолько, что договорились о появлении еще одного ребенка в их семье. И рождение младшего сына — Круза, появившегося на свет в Мадриде, окончательно их примирило.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Двойные стандарты в воспитании детей
Двойные стандарты в воспитании — это когда родители считают, что дети должны следовать правилам (просто потому, что они дети), а взрослые делать это не обязаны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог