Мама одобрила: младший сын Виктории Бекхэм перестал скрывать свою любимую

Стало известно, когда начался роман 16-летнего Круза.
Ольга Масленникова
|
01 Сентября 2021
Круз - сын Виктории Бекхэм, фото
Круз, сын Виктории Бекхэм, с подругой
Фото: LEGION-MEDIA

Гости музыкального фестиваля в Рединге, ежегодно проводимого в Великобритании, были заинтригованы появлением младшего сына Виктории и Дэвида Бекхэмов в компании поначалу неопознанной симпатичной молодой брюнетки. Позднее удалось выяснить, что спутница 16-летнего Круза  — его любимая девушка Блисс Чэпмен. И их приезд на фестиваль стал первым совместным появлением на публике как пары. Об этом сообщило издание The Sun.

На самом деле, как оказалось, роман Круза и Блисс начался уже довольно давно. Как подтвердил инсайдер, сын Виктории и его подружка начали встречаться еще год назад. Причем выбор сына горячо одобрила сама Виктория, она очень хорошо знает Чэпмен. Девушка — дочка бывшей модели Розмари Фергюсон, с которой дружит миссис Бекхэм. И вместе с мамой Блисс не раз посещала разнообразные мероприятия с участием Виктории. Заметим, что, учитывая внешность девушки Круза и ее связи в сфере индустрии моды, она тоже, скорее всего, станет моделью. Для нее это было бы вполне естественно, ведь она с раннего детства вращается в среде моделей. Кейт Мосс, к примеру, выбрала ее в свое время «цветочной девочкой» на своей свадьбе с Джейми Хинсом.

Что же касается Круза, то он пока не определился с будущей профессией. Хотя еще 2-3 года назад все были почти уверены, что младший сын Виктории станет профессиональным певцом. Когда его мама Виктория опубликовала видео, в котором ее сын исполнял песню «Если бы каждый день было Рождество», все решили, что он — будущий Джастин Бибер. Однако с тех пор Круз больше не демонстрировал публично своих вокальных способностей.

Напомним, Круз последним из троих сыновей Виктории начал «взрослую» жизнь, заведя себе  подружку. Его самый старший брат – Бруклин – уже давно обручен с Николой Пельтц и готовится к свадьбе с ней. Да и средний сын Виктории и Дэвида — Ромео  — уже пару лет встречается с девушкой, его подружкой стала молодая модель Мия Риган.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог