Мама одобрила: младший сын Виктории Бекхэм перестал скрывать свою любимую

Стало известно, когда начался роман 16-летнего Круза.
Ольга Масленникова
|
01 Сентября 2021
Круз - сын Виктории Бекхэм, фото Круз, сын Виктории Бекхэм, с подругой Фото: LEGION-MEDIA

Гости музыкального фестиваля в Рединге, ежегодно проводимого в Великобритании, были заинтригованы появлением младшего сына Виктории и Дэвида Бекхэмов в компании поначалу неопознанной симпатичной молодой брюнетки. Позднее удалось выяснить, что спутница 16-летнего Круза  — его любимая девушка Блисс Чэпмен. И их приезд на фестиваль стал первым совместным появлением на публике как пары. Об этом сообщило издание The Sun.

На самом деле, как оказалось, роман Круза и Блисс начался уже довольно давно. Как подтвердил инсайдер, сын Виктории и его подружка начали встречаться еще год назад. Причем выбор сына горячо одобрила сама Виктория, она очень хорошо знает Чэпмен. Девушка — дочка бывшей модели Розмари Фергюсон, с которой дружит миссис Бекхэм. И вместе с мамой Блисс не раз посещала разнообразные мероприятия с участием Виктории. Заметим, что, учитывая внешность девушки Круза и ее связи в сфере индустрии моды, она тоже, скорее всего, станет моделью. Для нее это было бы вполне естественно, ведь она с раннего детства вращается в среде моделей. Кейт Мосс, к примеру, выбрала ее в свое время «цветочной девочкой» на своей свадьбе с Джейми Хинсом.

Что же касается Круза, то он пока не определился с будущей профессией. Хотя еще 2-3 года назад все были почти уверены, что младший сын Виктории станет профессиональным певцом. Когда его мама Виктория опубликовала видео, в котором ее сын исполнял песню «Если бы каждый день было Рождество», все решили, что он — будущий Джастин Бибер. Однако с тех пор Круз больше не демонстрировал публично своих вокальных способностей.

Виктория Бекхэм станет продюсером своего сына
Виктория Бекхэм станет продюсером своего сына
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Круз последним из троих сыновей Виктории начал «взрослую» жизнь, заведя себе  подружку. Его самый старший брат – Бруклин – уже давно обручен с Николой Пельтц и готовится к свадьбе с ней. Да и средний сын Виктории и Дэвида — Ромео  — уже пару лет встречается с девушкой, его подружкой стала молодая модель Мия Риган.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    До чего ж на гопника похож

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ