«Удар под дых»: Анатолий Руденко рассказал про разрыв с Поверенновой

Актер сделал признание.
Олеся Киселева
|
16 Февраля 2023
Анатолий Руденко и Елена Дудина
Анатолий Руденко и Елена Дудина
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Фото: предоставлено организаторами

Несколько лет Анатолия Руденко и Дарью Повереннову связывал страстный роман. Влюбленных не смущала разница в возрасте: Дарья старше Анатолия на 10 лет.

Их отношения выглядели довольно крепкими, но все разрушилось, когда Руденко на съемках встретил другую актрису – Елену Дудину. В отличие от многих мужчин, которые пытаются «усидеть на двух стульях», Анатолий, когда понял, что все серьезно, решился на откровенный разговор с Дарьей.

 «Разговор о расставании длился три дня. Если бы я думал головой, а не чувствами, то к этому вообще бы не привел. Просто я увидел, как мучается близкий и любимый человек. Мне было больно это видеть, но понимал, что объективно встретил другую. Это мини-убийство. По большому счету я совершил убийство человека, с которым жил, которого любил. Но я встретил Лену и понял, что она моя судьба»,

— рассказал 40-летний артист в YouTube-шоу PROжизнь.

Сейчас Руденко называет случившееся «ударом под дых», но он понимал, что не может поступить иначе.

«Хуже тому, кого бросают, безусловно. Это такой удар под дых, нож в спину… Не дай Бог, никому такое испытывать, я до сих пор очень сожалею, что так все произошло. Это жизнь, мы боремся за свое счастье, поэтому надо идти и резать по живому, чтобы ей было лучше и тебе. Зато так мы не потеряем время».

Сейчас и у Дарьи Поверенновой, и у Анатолия Руденко все хорошо с личной жизнью. Дарья Повереннова два года назад, в 48 лет, вышла замуж за  бизнесмена Андрея Шаронова.

А Анатолий женился давно, и в прошлом году они с Еленой Дудиной отпраздновали уже 10-летие со дня свадьбы, у них подрастает дочка Милена.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог