Удар по самолюбию и финансам: «Кейт Миддлтон» нанесла болезненное поражение Меган Маркл

Герцогиню обошла ее соперница.
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри не могут выбраться из полосы неудач
Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл испытала жесточайшее разочарование, когда узнала новость, сокрушившую ее надежды. Ей казалось, что полоса неудач, преследовавшая ее и принца Гарри в этом году, вот-вот закончится. Однако события приняли совершенно неожиданный для нее поворот. Меган не только лишилась огромной суммы, получение которой, как она думала, было ей практически гарантировано. Герцогине пришлось, к тому же, пережить совершенно неожиданное для нее унижение. Об этом сообщило издание Mirror.

Всё началось с того, что в начале этого года Меган заключила контракт с новым PR-агентом — Ари Эмануэлем. Он возглавляет весьма влиятельное агентство William Morris Endeavor, которое помогло сделать карьеру многим звездам. И вскоре Ари сообщил герцогине, что благодаря ему она в ближайшее время получит чрезвычайно выгодный и престижный контракт — со всемирно знаменитым брендом Dior. Как утверждал Ари, ему удалось продвинуть кандидатуру Меган. И ей практически гарантировано, что ни одна из конкуренток, также претендующих на роль нового «посла Dior», не сможет перейти ей дорогу. Контракт же должен был принести Маркл не только огромную сумму – речь шла о десятках миллионов долларов, но и повысить рейтинг ее популярности. Что могло бы открыть перед ней перспективы получения и других выгодных предложений.

Однако Меган ожидал более чем просто неприятный сюрприз. На днях стало известно, что затея Ари провалилась — и этот контракт получила актриса Мег Беллами, которая до недавнего времени была мало кому известна. Слава пришла к Беллами внезапно — после того, как ей отдали роль Кейт Миддлтон в сериале «Корона». С этого момента к актрисе самой начали относиться, как к принцессе. 

И то, что ее, Меган, обошла в конкурентной борьбе особа, ставшая известной благодаря отблеску славы именно Кейт Миддлтон, извечной соперницы герцогини, показалось супруге принца Гарри особенно унизительным.

Так что вместо ожидаемого карьерного прорыва Меган постиг очередной провал. Напомним, в этом году она уже потерпела другое фундаментальное поражение, когда стриминговый сервис Spotify расторг с ней контракт, который должен был принести ей 25 миллионов долларов. И, что было еще хуже, после этого один из менеджеров этого проекта публично заявил, что с Меган и Гарри вообще невозможно работать, что они — «лентяи и мошенники». А вслед за этим и другой партнер принца с герцогиней — Netfix — приостановил проекты с Меган и Гарри, и, по слухам, вообще собирается расторгнуть с ними контракт.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Музыкальный спектакль и чтения о любви и не только: что посмотреть в театре
Конец февраля и март 2024 года обещают быть очень интересными в культурной жизни столицы.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог