Удалила совместные фото: жена умершего Зеленского удивила публику

Мила Рубинчик пропала после новостей о смерти мужа.
Евгения Масленникова
|
12 Января 2022
Михаил Зеленский и Мила Рубинчик Фото: @laksmila/instagram

Накануне вечером в СМИ попала шокирующая новость о смерти ведущего Михаила Зеленского. Он скончался во время отпуска в Доминикане, куда приехал со своей женой Милой Рубинчик.

После трагедии супруга телезвезды перестала выходить на связь и неожиданно удалила все совместные фото с супругом. Никаких комментариев о смерти любимого Рубинчик не даёт.

Возможно, она решилась убрать снимки с мужем из-за начавшейся травли. Фанаты Зеленского считают, что супруга совершила ошибку, «потащив» через полмира своего мужа в отпуск. По слухам, к смерти ведущего могла привести резкая смена климата. По другой версии, ему могло стать плохо из-за последствий перенесенного ранее ковида.

На данный момент известно, что причиной смерти Зеленского стал инсульт. Ведущий почувствовал себя плохо и обратился за медицинской помощью. Врачи приняли решение о срочной госпитализации. Местные медики боролись за жизнь Михаила, однако спасти его не смогли.

Ушел из жизни в 46 лет: трагедия с Зеленским
Ушел из жизни в 46 лет: трагедия с Зеленским
ПОДРОБНЕЕ

Коллеги Зеленского до сих пор находятся в шоке и не могут поверить, что новость о его скоропостижной кончине — не фейк. «Увидела страшную новость! Я очень надеюсь, что это неправда! Я не верю», — говорит о трагедии Алла Довлатова. Однако информацию уже подтвердили, как на канале, где работал Михаил, так и в представительстве России в Пунта-Кане.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ