Ушел из жизни в 46 лет: трагедия с Зеленским

Что произошло с популярным тележурналистом.
Олеся Киселева
|
12 Января 2022
Михаил Зеленский с женой Еленой Михаил Зеленский с женой Еленой Фото: Юрий Феклистов

Во время отдыха в Доминикане скончался известный российский журналист Михаил Зеленский. Популярному телеведущему было лишь 46 лет.

Печальную новость сообщил его коллега с телеканала «Культура» Александр Ефимович. Вскоре информацию подтвердило руководство ВГТРК.

 «Вечная память... на 47-м году жизни скончался наш телеведущий Михаил Зеленский», — написал на своей странице в соцсети Ефимович.

СМИ сообщили, что телеведущего госпитализировали во время отпуска за границей. По данным Baza, 46-летний телеведущий попал в местную больницу во время отдыха, но врачи не смогли его спасти. В Доминиканской Республике он был с женой. По предварительным данным, причиной смерти стал инсульт. Точная причина смерти станет известна позднее. Он умер в больнице.

Михаил Зеленский был первым ведущим шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия». Также он работал на многих других российских каналах. Последние годы трудился на «Культуре», а также преподавал в Высшей школе телевидения «Останкино».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ