Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Учись, молодежь! Максим Галкин ушел в полный отрыв на закрытой вечеринке

Сексуальные телодвижения звезды Первого канала смутили пользователей Сети.

Алла Пугачева и Максим Галкин накануне зажгли на дне рождения близкого друга. Супружеская пара поделилась некоторыми моментами вечеринки в соцсетях. Ближе к ночи ведущий Первого канала ушел в сексуальный рейв: Максим исполнил на камеру зажигательный танец, ставший хитом в Сети.

По словам самого Галкина, жена приняла участие в записи ролика. Алла Борисовна не присоединилась к танцам мужа на столе, зато выступила в качестве оператора. Кстати, идею ролика Максиму подала именно Пугачева. «А ведь всё начиналось как детский праздник. Хорошо, что жена сняла мои танцы. Я с утра уже бы так не смог», — признался он в обсуждении публикации. Поклонники отреагировали на видео позитивно. Многие из них и не подозревали о том, что у Галкина есть танцевальные способности. 

Кстати, за пару часов до этого, телеведущий показал, как умеет веселиться и его жена. Танец супругов был снял еще при свете дня и получился гораздо более скромным. 

«Алле Борисовне наверно с вами очень весело живётся», «Ого, горячий танец», «Галкин бомба. Оторвался по полной!», «Танец счастья! Здорово отдохнули!», «Зажигалкин», «Танцуй, пока молодой!», «Это очень круто», «Малахову и не снилось, он так не сможет», — шутят пользователи Сети. Напомним, что сейчас звездная чета находится в отпуске. Еще в начале июня семейство улетело в Грецию, откуда Галкин публикует «зарисовки» о каникулах с женой и детьми.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.