Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Орбакайте: «Максим Галкин никакой мне не отчим!»

Певица рассказала правду об отношениях с молодым мужем Аллы Пугачевой.
Максим Галкин, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте Максим Галкин, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте Фото: Социальные сети

Кристина Орбакайте живёт в необычной семье: её отчим моложе её на пять лет, а сводные брат с сестрой появились, когда ей уже исполнилось 42 года и она сама успела трижды стать мамой. Как же складываются отношения у артистки с родными в таких условиях? Замечательно! Вот только Кристина уточняет: Максима Галкина она не называет отчимом. Он является её близким другом и родственником и не пытается заменить отца.

«Максим для меня — это в первую очередь друг! — говорит Орбакайте. — Я его считаю просто своим замечательным родственником. Он — это моя семья. Это никакой не «отчим»!»

В хороших отношениях Кристина находится и со своими бывшими мужьями. С Владимиром Пресняковым она часто встречается на работе и с интересом слушает его рассказы о маленьком сыне Артемии. Кроме этого, она обожает проводить время в компании своих бывших свекра и свекрови. «Я очень люблю Лену и Володю Пресняковых. Мы очень нежно всегда общаемся и дарим друг другу подарки», — рассказала Орбакайте.

Даже с Русланом Байсаровым у певицы получилось выстроить дружеские отношения. У Кристины получилось найти с ним общий язык ради совместного воспитания сына Дени. «Конечно, мы созваниваемся. Обсуждаем некоторые вопросы воспитания. Наши отношения можно назвать дипломатическими», — заявила Кристина на съемках программы «Честное слово с Юрием Николаевым».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.