Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«От прежней Пугачевой ничего не осталось...» Галкин показал отпускное фото жены

Поклонники не узнают Аллу Борисовну.
Алла Пугачева Алла Пугачева Фото: Социальные сети

В начале июня Максим Галкин и Алла Пугачева улетели с детьми в отпуск. С первого дня семейных каникул поклонники ждали от телеведущего снимка Примадонны на отдыхе. В его микроблоге появлялись фотографии его самого, а также Лизы и Гарри. А вот Алла Борисовна держалась подальше от домашних папарацци. «Зачем мне сниматься? Я женщина взрослая и уже «наснималась» в своей жизни!» — отвечала Примадонна. Но сегодня, не выдержав давления фанатов, она всё-таки позволила супругу опубликовать свой портрет в Сети.

К обсуждению фото присоединились не только поклонники, назвавшие Пугачеву «ослепительной красавицей» и «богиней», но и хейтеры подвергшие снимок критике. Недоброжелателям не понравился не сам снимок, а то, как на нем выглядит Алла Борисовна. С их точки зрения, Примадонна себя изменила с помощью фотошопа до неузнаваемости. 

«Очень жаль... Но от прежней любимой Аллы Борисовны ничего не осталось. Совсем другая женщина», «Зачем так много фотошопа? Женщина прекрасна в любом возрасте. Не надо этого стесняться...», «Какая-то кукла. Ужас», — критикуют портрет фолловеры звездной пары.

Напомним, что в следующем году Алла Борисовна будет праздновать 70-летие. Юбилей Примадонна отметит на сцене. Певица объявила об этом на своем творческом вечере в Баку в прошлом году.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте