«Убьет за это видео»: дочь Заворотнюк показала своего брата

Майкл избегает публичности.
Сын Анастасии Заворотнюк — Майкл
Фото: @anna_zavorotnyuk/instagram*

Анна Заворотнюк после возвращения в Россию развивает карьеру блогера. За её жизнью уже следит больше 200 тысяч подписчиков и их количество неизменно растет. Хотя дочке звезды сериала «Моя прекрасная няня» поначалу было сложно привыкать выставлять напоказ подробности своей жизни, она привыкла делиться личным в Сети. Единственное табу — разговоры о семье. Она не говорит о болезни матери или дочке, избегает публикаций фото своего жениха. В остальном Анна делится всем, что с ней происходит — и приятными событиями, и проблемами.

Гораздо более закрытый образ жизни ведет сын Заворотнюк 21-летний Майкл. Он тоже ведет аккаунт в соцсетях, но новыми публикациями делится крайне редко. Говорят, что себе на жизнь наследник актрисы зарабатывает с помощью платных уроков игры на гитаре. Музыкой он увлекся еще в подростковом возрасте и с тех пор овладел инструментом настолько, чтобы учить других.

Накануне Анна на свой страх и риск поделилась в Инстаграме* видео, снятым не для соцсетей. На нем Майкл исполняет отрывок из песни рок-группы.

«Он убьет меня за это видео»,

— переживает Заворотнюк.

На самом деле фанатам хочется, чтобы Анна поделилась еще и снимками своей подросшей младшей сестры Милы. Однако как раз на днях блогерша сказала, что не будет этого делать. Мол, такие решение могут принимать только родители. Последний раз публика видела младшую дочь Заворотнюк в декабре 2019 года, когда её отец Петр Чернышев вывел её на лед во время шоу Татьяны Навки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 28 и 29 января для всех знаков зодиака
Чем заняться в последние субботу и воскресенье января всем знакам зодиака, чтобы не только восстановиться после будней и набраться сил, но и не потратить долгожданные выходные дни впустую.

Гороскоп на выходные Овен




популярные комментарии
#
Бабочка-5155, Ты ж занимаешься этим , а тоже бездарь тупица ещё и дрянь.
#
Ну чем ещё может заниматься бездарь и тупица - проституцией или блогеризмом … все , кто ни чего не могут в жизни достичь - блогеры …
> Бабочка-5155
#
Бабочка-5155, каждый судит по себе.
> Бабочка-5155
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог