Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Яны Рудковской случился приступ гнева

Продюсер рассказала, как заработала свои миллионы.
Яна Рудковская Яна Рудковская Фото: @rudkovskayaofficial (Instagram Яны Рудковской)

Яна Рудковская оправдалась перед поклонниками за роскошный образ жизни. Пользователи Сети регулярно высказывают продюсеру претензии, мол, у неё в жизни нет ничего кроме показов мод, перелетов на частных самолетах и знаменитых завтраков с черной икрой и серебряной посудой. Сегодня Яна наконец-то ответила всем, кто считает, что она впустую «прожигает» свою жизнь. Рудковская высказала всё, что у неё «накипело» за те годы, что она слышит критику в свой адрес.

Для начала Яна заявила: красивые картинки в микроблоге — только одна сторона её жизни. В реальности она спит по шесть часов в день, работает без выходных (ближайший будет только 6 января) и проделывает огромный объем работы. Только за прошлый год при её участии было создано более 300 шоу и концертов.

«В шоу и концертах, где я являюсь продюсером, работает команда от 50 и до 200 человек. Чтобы произвести классное шоу или концерт нужно месяцами долго работать, чтобы Вы получили массу удовольствий и впечатлений. У меня и моей команды с сегодняшнего дня и до 6 января включительно, нет ни одного выходного дня, потому что я готовлю шоу очень серьёзного уровня! — призналась Яна. —  Инстаграм — это всего лишь картинки, а в повседневной жизни, как и у каждого из Вас, за всем этим стоит огромная работа: бессонные ночи, риски, нервы, здоровье, происки нечистоплотных конкурентов. Все знают, что я сплю по 6 часов и какой я перфекционист. Я произвожу и участвую в создании больше, чем 300 шоу в год в мире: концерты, ледовые шоу, премии! Наивно думать, что артисты с которыми я работаю и которые возглавляют на протяжении многих лет российские топ-чарты, не имеют моей поддержки!»

Рудковская ответственно заявляет: в её семье нет тунеядцев и лентяев. Её родные много работают и знают цену деньгам. К этому она приучает и маленького сына Сашу, который ежедневно трудится, готовясь стать в будущем олимпийским чемпионом. А всех своих критиков Рудковская попросила «проходить мимо и не задерживаться»: «Все остальное оставлю за кадром, как говорит мой друг Филипп Киркоров про недоброжелателей: «Нам не интересно,что Вы про нас думаете, потому что мы про Вас вообще не думаем».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...