Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Рудковская оказалась в центре громкого скандала

Продюсеру пригрозили полицией.

Яна Рудковская
Яна Рудковская Фото: LEGION-MEDIA

Пользователи Сети бурно обсуждают последнюю новость, связанную с семьей Яны Рудковской. По сообщению паблика Mash, опубликовавшего информацию, продюсер оказалась втянута в громкий скандал. 

В публикации речь идет о том, что с недавних пор бизнесвумен якобы занимается выселением жителей поселка Молоденово, где проживает с семьей, для постройки на месте соседских домов школы фигурного катания. Некий инсайдер поделился тем, что многие жители не хотели покидать свои дома. 

Яна, как говорится в заявлении, при помощи несущественной материальной компенсации пыталась решить насущный вопрос. Как утверждает источник, Рудковская лично навещала тех, кто отказывался по-доброму покинуть арендованную под строительство землю и проводила с ними «воспитательные беседы» в откровенно жесткой форме.

Впрочем, сама Рудковская пока не дала ответ на вопрос о том, «выставляла» она на улицу местных жителей или нет. Напомним, что в этом году Евгений Плющенко достроил огромный ледовый комплекс, в котором теперь проходит обучение детей. Вскоре после открытия Академии фигурного катания Плющенко, кстати, также оказался в центре скандала. Причиной тогда стали «заоблачные» цены на обучение детей, которые привели родителей будущих чемпионов в ужас.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте