Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Рудковская оказалась в центре громкого скандала

Продюсеру пригрозили полицией.

Яна Рудковская
Яна Рудковская Фото: LEGION-MEDIA

Пользователи Сети бурно обсуждают последнюю новость, связанную с семьей Яны Рудковской. По сообщению паблика Mash, опубликовавшего информацию, продюсер оказалась втянута в громкий скандал. 

В публикации речь идет о том, что с недавних пор бизнесвумен якобы занимается выселением жителей поселка Молоденово, где проживает с семьей, для постройки на месте соседских домов школы фигурного катания. Некий инсайдер поделился тем, что многие жители не хотели покидать свои дома. 

Яна, как говорится в заявлении, при помощи несущественной материальной компенсации пыталась решить насущный вопрос. Как утверждает источник, Рудковская лично навещала тех, кто отказывался по-доброму покинуть арендованную под строительство землю и проводила с ними «воспитательные беседы» в откровенно жесткой форме.

Впрочем, сама Рудковская пока не дала ответ на вопрос о том, «выставляла» она на улицу местных жителей или нет. Напомним, что в этом году Евгений Плющенко достроил огромный ледовый комплекс, в котором теперь проходит обучение детей. Вскоре после открытия Академии фигурного катания Плющенко, кстати, также оказался в центре скандала. Причиной тогда стали «заоблачные» цены на обучение детей, которые привели родителей будущих чемпионов в ужас.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй