Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

С Яной Рудковской случился казус на «королевской» вечеринке

Гостья без юбки и ножки Светланы Бондарчук — чем еще запомнится торжество по случаю венчания светской львицы и фигуриста?
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыновьями Александром, Андреем и Николаем Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыновьями Александром, Андреем и Николаем Фото: Instagram.com

Накануне Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчались в одном из столичных храмов. На церемонии присутствовали сыновья продюсера от предыдущих браков Андрей и Николай, а также общий сын пары — четырехлетний Саша. Кроме членов звездного семейства, свидетелями таинства стали всего несколько близких друзей супругов. 

Зато ближе к ночи в столичном элитном заведении стартовала грандиозная вечеринка по случаю венчания Рудковской и Плющенко. Среди приглашенных на праздник, кажется, были практически все звезды отечественного шоу-бизнеса — на двоих у Яны и Евгения набралось просто невероятное количество друзей. Поздравить супружескую чету пришли: певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, Татьяна НавкаСергей Лазарев, Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Валентин Юдашкин с женой и дочкой Галиной, Юлия Барановская, певица Жасмин, Юлианна Караулова и многие другие.

Надежда Оболенцева, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и Вячеслав Манучаров Надежда Оболенцева, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и Вячеслав Манучаров Фото: @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

Гостей на протяжении всего вечера со сцены развлекал подопечный Яны, а также крестный папа её младшего сына Дима Билан. Именно под его композицию «Я просто люблю тебя» Рудковская с мужем исполнили первый танец. Отдельного внимания заслуживал огромный торт невероятных красоты и размера, который внесли в зал под конец торжества.

Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Валерия и Иосиф Пригожин Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Валерия и Иосиф Пригожин Фото: Instagram.com

Не обошелся праздник, правда, и без казусов. Поклонники обратили внимание, что выбранный Яной наряд сыграл с ней злую шутку. Дело в том, что верхний край платья всё время предательски отказывался держаться на положенном ему месте. «Как увидела — случилась истерика», «Что с платьем? Это задумка дизайнера — чтоб оно с левой груди спадало?», «Почему же ей никто не подсказал поправить платье?», «И это платье за 7 миллионов? Ну, извините...» — отреагировали фанаты. Впрочем, ближе к ночи Яна сменила наряд на более короткий и, соответственно, более удобный для танцев «до упаду».

Вечер- одни эмоции!! ??? @rudkovskayaofficial @bilanofficial @xenia_sobchak @tetyamotya @tatiana_navka

A post shared by Lena Perminova (@lenaperminova) on

Кстати, Яна была не единственной, чей внешний вид подвергся критике пользователей Сети. Больше всего замечаний досталось модели Елене Перминовой, которая пришла на вечеринку по случаю венчания... без юбки.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
896
38%
Генри Кавилл
234
10%
Бен Аффлек
375
16%
Крис Эванс
161
7%
Джейсон Момоа
283
12%
Крис Хемсворт
303
13%
Эдриан Броуди
122
5%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пир во время чумы

  • #
    Андроид-3515, Тоже самое.... Именно, фу, мерзость. Тут никакой зависти, честно.... такая деградация, как в дурке и все одинаковые между собой дружат. Беееееееееее

  • #
    Коментаторам стоит обратиться к психиатру. Милая пара, ухоженные дети. Гости веселятся. А кому не нравится, не смотрите.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...