У сына Сергея Безрукова проснулись первые способности

Актер похвастался достижениями пятимесячного Степана.
29 Апреля 2019

Сергей Безруков разместил на личной странице видео, которое всего за пару часов собрало уже больше сотни тысяч просмотров. В этом видео актер позирует со своим сыном — Степаном. Малышу всего пять месяцев, но у него уже проснулся интерес к музыке. По утрам, перед тем, как артист уходит на работу, малыш просит папу поиграть с ним на фортепиано.

Фанаты обратили внимание на то, как сын Сергея «замирает» и прислушивается, когда тот начинает музицировать. Поклонники артиста видят в крохе задатки будущего музыканта. Сам Безруков такие далекие планы, понятно, не строит.

«Утренняя импровизация, — прокомментировал актер видео. — Ни дня без творчества! Всем доброй недели! Добра и любви!» На днях Безруков рассказал, что сын растет его копией. Но его лицо Сергей пока что не показывает публике.

Зато артист давно снял идентичный запрет на публикации портретов дочки Маши. Девочке уже скоро исполнится три года и она часто сопровождает родителей — маму Анна Матисон и папу на премьерах. Маша, по словам Безрукова, мечтает связать свою жизнь со сценой. Похоже, что один из младших детей актера неизбежно пойдет по папиным стопам и станет артистом.

Подпишись на наш канал в Telegram
Терапевт рассказал о трех инфекциях, которые активизируются летом
Некоторые вирусы и бактерии становятся активнее именно летом. Как обезопасить себя от них, рассказала Татьяна Романенко, терапевт, семейный врач, в интервью радио Sputnik.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Отец - гений и дети будут талантливы!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая