«Сыночек и лапочка-дочка»: Сергей Безруков поделился кадрами семейной прогулки

Актера называют образцовым папой.
06 Апреля 2019

Сергей Безруков подает своим поклонникам пример для подражания. Несмотря на работу в театре, съемки в кино и выступления с группой "Крестный папа", актер находит время на семью. Накануне он поделился очень трогательными кадрами с прогулки по столичному парку, куда артист пришел с женой — Анной Матисон и двумя детьми.

Сергей Безруков и Анна Матисон с дочкой Машей
Фото: @s_bezrukov Instagram* Сергея Безрукова

Осенью прошлого года у Безрукова и Матисон родился второй ребенок — сын Степан. И хотя у малыша уже был опыт первого выхода в свет с родителями, пара пока что не показывает лицо мальчика. 

Сергей Безруков с сыном Степаном
Фото: @s_bezrukov Instagram* Сергея Безрукова

Кстати, когда Маша, дочка Сергея и Анны, была помладше, супруги также оберегали малышку от лишнего внимания прессы. Но со временем звездная семья рассекретила внешность девочки, которая растет копией своего папы. Любопытно, что у дочки пары есть интерес к сцене и не исключено, что наследница Безрукова повторит его судьбу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист