[AD]

У Сергея Лазарева родился сын!

Певец больше двух лет скрывал рождение наследника.
23 Декабря 2016
Сергей Лазарев Сергей Лазарев Фото: @lazarevsergey Instagram Сергея Лазарева

Абсолютно неожиданно для всех выяснилось, что Сергей Лазарев стал отцом! Певцу удавалось около двух лет скрывать появление первенца на свет. Как стало известно, у Сергея подрастает сын по имени Никита. Воспитанием мальчика по большей части, вероятно, занимается мама Лазарева — Валентина Викторовна. Ведь на сидение дома с ребенком у певца просто нет времени. Сейчас в самом разгаре гастрольный тур Сергея — «The Best», в рамках которого он дал уже больше 100 концертов.

Новость о появлении наследника в семье Сергея стало полной неожиданностью для его поклонников и коллег. Ведь после расставания с Лерой Кудрявцевой, о личной жизни артиста практически не было ничего известно. Даже сейчас у СМИ нет предположений о том, кто мог подарить сына Лазареву. Сам певец информацию о том, что воспитывает сына подтвердил, но рассказывать о нём отказался. «Это моя личная жизнь, которую я не хотел бы предавать огласке!» — рассказал Сергей Life.

Между прочим, в своих прежних интервью Лазарев не раз признавался, что ему очень важно состояться не только как артисту, но и как отцу. Да и мама Сергея уже давно намекала сыну, что готова нянчиться с внуками. К слову, именно Валентина Викторовна является самой большой поклонницей певца и во всем его поддерживает.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну и что? Очередной суррогатный ребенок, бабушка вырастит.
  • Натис

    #
    Андроид-8930, мама ребёнка там же, где мама Филиных детей)).

  • #
    Чашка-7058, ****** здесь только ты , и не кто больше

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +