.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Сергея Лазарева заподозрили в сумасшествии

Певец удивил Ивана Урганта странным поведением.

Сергей Лазарев в очередной раз стал гостем студии «Вечерний Ургант». В ходе беседы певец признался, что страдает от симптомов так называемой рипофобии. Другими словами артист боится грязи и микробов. Особенно непросто ему приходится во время гастрольных разъездов, когда приходится ехать до соседнего города на поезде. В таких случаях он берет у проводницы дополнительные комплекты белья и заворачивает в него все принадлежности спального места.

Между прочим, Ургант в ходе беседы засомневался в том, что Сергей действительно такой «чистюля», как он говорит. И начал задавать каверзные вопросы. «Я ненавижу поезда, потому что я в принципе — чистюля. У меня все должно быть на своих местах, все чистенько» — парировал Сергей. Первым делом по приходу домой Лазарев, как выяснилось, проверяет все ли его вещи на месте, на что Иван заметил, что это верный признак сумасшествия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй