[AD]

У Ольги Бузовой возникают неприятные ситуации с мужем

Ольга Бузова решила устроить видеовстречу в офисе компании Google со своими многочисленными фанатами, чтобы ответить на их вопросы.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Ведущая реалити-шоу «Дом-2», актриса, дизайнер и певица Ольга Бузова решила устроить видеовстречу в офисе компании Google со своими многочисленными фанатами, чтобы ответить на их вопросы. Поклонники 28-летней звезды, помимо прочего, интересовались личной жизнью своего кумира и взаимоотношениями с супругом. Напомним, что в июне 2012 года Бузова вышла замуж на футболиста Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

«Мы настолько приросли друг к другу, что даже не могу вспомнить какой-то наш конфликт. Но когда возникает малейшая неприятная ситуация, я тут же ее сглаживаю. Ведь я — мудрая, я — женщина, которая хочет жить в счастливом браке, улыбаться, дарить положительные эмоции. У меня нет времени на скандалы. Я не для этого замуж выходила, чтобы обижаться и по два дня не отвечать на звонки, строить из себя гордую. У нас было время, когда кто-то мог хлопнуть дверью и уйти, наговорить неприятных вещей. Но мы это пережили. Сейчас всегда находим компромисс, разговариваем друг с другом. Самая главная задача — сохранить брак и чувства. А любовь уходит, если постоянно звучат какие-то оскорбления, присутствуют недомолвки. Я делаю все, чтобы мы оба были счастливы, иду навстречу любимому. Поэтому у нас полное взаимопонимание и гармония. Ведь брак — это ежедневная работа», — сказала Ольга. 

Помимо этого, телеведущая заявила, что не считает для себя возможным отправиться в отпуск без супруга. 

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

«Те, кто следят за моей жизнью, знают, что мне не так часто удается куда-то выбраться, потому что я не приемлю отдых без мужа. А мой супруг постоянно на сборах, отпуск у него только в декабре. В этом году нам удалось улететь летом исключительно из-за того, что у моего любимого была травма, и он, к сожалению, не смог поехать в Бразилию на Чемпионат мира по футболу. Поэтому мы воспользовались этим неприятным фактом и решили себя побаловать, поехав отдыхать», — рассказала звезда.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Многочисленные поклонники" задавали "разнообразные вопросы"! Вам там в редакции самим то не смешно?

  • #
    Живут два года, а рассуждений...
  • yolia

    #
    посмотрим на вас лет через 10 допустим, если не разбежитесь)))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...