Футболист Погребняк пригласил на свадьбу Бузову и Бородину

Сегодня, 20 мая, состоялось свадебное торжество российского футболиста Павла Погребняка и его супруги Марии.
20 Мая 2014

Сегодня, 20 мая, состоялось свадебное торжество российского футболиста Павла Погребняка и его супруги Марии. Молодые люди долгое время живут в браке, однако праздник решили организовать только сейчас.

Среди приглашенных гостей на свадьбе присутствовали ведущие проекта «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина. Фотографиями с мероприятия звезды поделились в своих микроблогах в Instagram.

На снимке Бузова стоит в компании своего супруга, футболиста Дмитрия Тарасова, и счастливых молодоженов. «Поздравляем наших друзей, семью Погребняков со свадьбой! Ребята уже много лет в браке, счастливы и воспитывают троих детей, но только сегодня сделали такое торжество для всех самых близких! Дима вообще учился с ребятами в школе, а с Пашей играл в Томске. Хотим пожелать этой красивой паре бесконечной любви. Будьте счастливы! Любим вас!» — прокомментировала фото Ольга. 

Мы на месте ?????

A photo posted by borodylia (@borodylia) on

Увидеть роскошное платье невесты смогли также поклонники Ксении Бородиной. На снимке из Instagram Мария Погребняк, облаченная в белый наряд, расшитый кружевом, стоит в обнимку с Ксенией и Ольгой и улыбается в камеру.

Судя по кадрам, из фотодневников телеведущих, свадьба прошла в одном из ресторанов Москвы в узком кругу.

Кстати, не так давно Мария Погребняк стала героиней программы Натальи Игнашевич под названием «Дневник его жены»,  где откровенно рассказала о жизни с Павлом. «С Пашей мы познакомились еще в школе. Дружили поначалу. Меня всегда бесило, что его друзья надо мной издевались: дергали за косички, затрагивали. А Паша был очень скромным и неразговорчивым. Если мы шли гулять, то любимый всегда брал с собой друга. Настоящие отношения начались тогда, когда я заканчивала одиннадцатый класс. В тот момент Паша уезжал играть в Томск, и я осознала, что жить без него уже не могу. Паша — моя первая любовь, мой принц», —  призналась Мария.

Также девушка заявила, что не ревнует супруга: «На самом деле мне очень нравится, что на моего мужа смотрят, говорят, какой он у меня красивый. Я даже предполагаю, что многие девушки хотят быть на моем месте. Мне это льстит!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • pranam

    #
    Маша-жена что-то на Машу Малиновскую похожа. Это Малиновская?
  • Дорогой читатель

    #
    <<> Маша-жена что-то на Машу Малиновскую похожа. Это Малиновская?>> Да после пары пластических операций они все друг на друга похожи:)
  • Dadly

    #
    <<> Маша-жена что-то на Машу Малиновскую похожа. Это Малиновская?>> Действительно похожа)) Блондинки предпочитают футболистов( или наоборот)))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +