Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Ольги Бузовой обнаружился муж и двое детей

Западные СМИ назвали имя супруга российской телеведущей.
Ольга Бузова и Хабиб Нурмагомедов Ольга Бузова и Хабиб Нурмагомедов Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Ольгу Бузову записали в жены боксера Хабиба Нурмагомедова. Этой новостью сегодня ошарашил читателей британский таблоид The Sun. 

Известно, что Нурмагомедов женат, но личность его супруги держится в строжайшем секрете. Даже на свадебных фотографиях лицо избранницы спортсмена было закрыто паранджойВ июне 2015 года у пары родилась дочь, а спустя еще два года — сын. Репортеры иностранного издания решили, что женой Хабиба является Ольга... Как они пришли к такому выводу, не ясно. 

Статью о личной жизни российского боксера журналисты сопроводили совместным снимком Нурмагомедова и Бузовой. Фото спортсмена с ведущей «Дома-2» было сделано зимой прошлого года, когда Ольгу пригласили стать ведущей боя по ММА. Именно тогда телезвезда на самом деле познакомилась с Хабибом.

К слову, недавно Ольга оказалась в эпицентре противостояния фанатов Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, которые совсем скоро сразятся за титул чемпиона UFC. Бузова сняла видео, где позировала в хоккейном свитере команды «Трактор», которую спонсирует промышленная группа «КОНАР». Решив, что Ольга таким образом поддержала Макгрегора, поклонники Нурмагомедова обрушились на неё с критикой. 

Бой Хабиба и Конора называют главным поединком года. Нурмагомедов сразится с Магрегором в Лос-Анджелесе на «T-Mobile Arena». Транслировать в России бой будут в ночь с 6 на 7 октября.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте