Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скандал с «гивом» Ольги Бузовой получил неожиданное продолжение

Певица и телеведущая подозревает заговор с целью опорочить ее честь и достоинство.
Фото: Instagram

В скандальном деле с именным «гивом» Ольги Бузовой случился неожиданный поворот. Напомним, не так давно певица стала лицом конкурса, в котором разыгрывался автомобиль бизнес-класса, а также несколько менее дорогих призов. Для участие в «гиве» (от английского «give» — давать) нужно подписаться на несколько десятков (а иногда и сотен) блогеров, которые предварительно скинулись на призы победителям. И в случае с Бузовой взбунтовались именно эти самые блогеры. Они утверждают, что их банально «кинули». 

Схема проста: за свои деньги блогеры получают реальных подписчиков, которых им «приводит» звезда, что соответственно увеличивает их рейтинг, популярность и повышает цены на рекламу в аккаунтах. Но, увы, после этого «гива» их аудитории практически не возросли. Несколько блогеров объединились и наняли Катю Гордон, чтобы она защитила их интересы в суде и заставила организаторов вернуть им потраченные деньги.

Бузова в свою очередь тоже начала действовать. Она обратилась к другому «звездному» адвокату Сергею Жорину, бывшему мужу Гордон. Их первый ход удивил всех. Они добыли доказательства, что на самом деле вся скандальная ситуация — это заговор против Ольги. Появились аудиозаписи разговоров, а также «скрины» переписок, что некий пользователь Серафим, который также являлся одним из спонсором «гива», сагитировал нескольких блогеров, чтобы, как пишет портал Super, «хайпануть» на имени Бузовой. К слову, у всех бастующих количество подписчиков не превышает и 50 тысяч. А у Бузовой, как известно, аудитория насчитывает 13,8 миллиона человек! Даже если верить слухам о том, что часть подписчиков у Ольги «накручена» искусственно, то все равно это в сотни раз больше, чем у нынешних онлайн-врагов Бузовой.

Так вот, согласно данным, добытым Жориным, эти блогеры скинулись по 6 тысяч рублей, чтобы дискредитировать Бузову в прессе и в сети Интернет. Забавно, что этому Серафиму как раз в отличие от других протестующих вернули деньги, которые он заплатил организаторам «гива». Но он сам утверждает, что это «дело принципа». 

Кстати, не так давно в неприятную ситуацию с именным «гивом» попала Рита Дакота. По словам блогеров она не выполнила своих обязательств по привлечению аудитории и должна была вернуть свой миллионный гонорар. Рита так не думала, но в итоге отдала заработанные деньги на благотворительность и зареклась в дальнейшем принимать участие в подобных авантюрах. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте