Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скандал с «гивом» Ольги Бузовой получил неожиданное продолжение

Певица и телеведущая подозревает заговор с целью опорочить ее честь и достоинство.
Фото: Instagram

В скандальном деле с именным «гивом» Ольги Бузовой случился неожиданный поворот. Напомним, не так давно певица стала лицом конкурса, в котором разыгрывался автомобиль бизнес-класса, а также несколько менее дорогих призов. Для участие в «гиве» (от английского «give» — давать) нужно подписаться на несколько десятков (а иногда и сотен) блогеров, которые предварительно скинулись на призы победителям. И в случае с Бузовой взбунтовались именно эти самые блогеры. Они утверждают, что их банально «кинули». 

Схема проста: за свои деньги блогеры получают реальных подписчиков, которых им «приводит» звезда, что соответственно увеличивает их рейтинг, популярность и повышает цены на рекламу в аккаунтах. Но, увы, после этого «гива» их аудитории практически не возросли. Несколько блогеров объединились и наняли Катю Гордон, чтобы она защитила их интересы в суде и заставила организаторов вернуть им потраченные деньги.

Бузова в свою очередь тоже начала действовать. Она обратилась к другому «звездному» адвокату Сергею Жорину, бывшему мужу Гордон. Их первый ход удивил всех. Они добыли доказательства, что на самом деле вся скандальная ситуация — это заговор против Ольги. Появились аудиозаписи разговоров, а также «скрины» переписок, что некий пользователь Серафим, который также являлся одним из спонсором «гива», сагитировал нескольких блогеров, чтобы, как пишет портал Super, «хайпануть» на имени Бузовой. К слову, у всех бастующих количество подписчиков не превышает и 50 тысяч. А у Бузовой, как известно, аудитория насчитывает 13,8 миллиона человек! Даже если верить слухам о том, что часть подписчиков у Ольги «накручена» искусственно, то все равно это в сотни раз больше, чем у нынешних онлайн-врагов Бузовой.

Так вот, согласно данным, добытым Жориным, эти блогеры скинулись по 6 тысяч рублей, чтобы дискредитировать Бузову в прессе и в сети Интернет. Забавно, что этому Серафиму как раз в отличие от других протестующих вернули деньги, которые он заплатил организаторам «гива». Но он сам утверждает, что это «дело принципа». 

Кстати, не так давно в неприятную ситуацию с именным «гивом» попала Рита Дакота. По словам блогеров она не выполнила своих обязательств по привлечению аудитории и должна была вернуть свой миллионный гонорар. Рита так не думала, но в итоге отдала заработанные деньги на благотворительность и зареклась в дальнейшем принимать участие в подобных авантюрах. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну хоть убейте, не могу поверить, что в стране проживает 13,8 миллионов конченных идиотов, которые подписались на Бузову. НЕ ВЕ РЮ! Это, практически, вся "пионерская организация" от 10 до 11 лет. Если вычесть мальчиков, для которых Бузова это ноль и детей старше одиннадцати лет, которым эта пустышка до лампочки, то максимум может быть человек пятьсот и все они с диагнозом Дауна и . ДЦП.

  • #
    Ни разу не встречала человека, подписанного на Бузову. Кто все эти люди? Они что, всерьез считают ее значимой персоной? Тогда мне их жаль. Это до какой степени надо потерять в жизни ориентиры, чтобы воспринимать таких людей, как Бузова.

  • #
    Кто пиарит эту мразь. Когда её кто-нибудь остановит.???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...