[AD]

Катя Гордон угрожает Ольге Бузовой уголовным преследованием

Адвокат готовится подать в суд на телеведущую.

История с обманутыми Ольгой Бузовой блогерами продолжает развиваться. Накануне Катя Гордон приняла участие в пресс-конференции НСН, где заявила, что телеведущей может грозить до шести лет тюремного заключения за мошенничество. Руководитель адвокатской конторы призывает ведущую «Дома-2» и организаторов прославившегося «гива с Мерседесом», разобраться в ситуации. В противном случае, может быть открыто дело по статье УК РФ.

Хотя формально конкурс всё же был проведен (случайным образом якобы был выбран победитель, ставший обладателем разыгрываемого автомобиля), Гордон заявляет, что по-прежнему считает «гив» обманом. В личной беседе с Ольгой, Катя посоветовала телезвезде представить публике победителя с ключами и документами на машину, за которую блогеры заплатили 12 миллионов рублей. Тем самым Бузова могла бы очистить своё имя от скандала.

Сегодня Гордон вместе с потерпевшими (блогерами, ставшими спонсорами в этом конкурсе) обратится в полицию. В ходе конференции Катя озвучила имена трех организаторов «гива», которые, не выполнив обязательства перед спонсорами,  скрылись с деньгами. Эти же люди, по мнению адвоката, имеют прямое отношение к еще одному конкурсу, который нанес удар по кошелькам блогеров. По иронии судьбы, те же организаторы, что сотрудничали с Ольгой, проводили еще один конкурс на странице Анастасии Костенко, который также закончился скандалом.

Схема проводимых «гивов» достаточно проста: организаторы привлекали спонсоров, которые в обмен на приток обещанных подписчиков, переводили крупные суммы денег на покупку призов. Бузова и Костенко выступали в роли рекламных лиц, обещая на личной странице разыграть те самые призы. В случае Ольги, речь шла о Мерседесе, на покупку которого блогеры перевели организаторам крупные суммы. Вместо обещанных подписчиков на аккаунты спонсоров подписались только «боты» (несуществующие пользователи), а тот самый Мерседес так никто и не увидел. Организаторы «пропали» вместе с собранными миллионами, а Ольга отказывается комментировать происшедшее. По словам Гордон, Бузова лично знакома с теми, кто собирал деньги на призы. 

Питомец у пары - это тренировка перед тем, как стать родителями?
Да, это проверка, насколько ответственен партнер
205
21%
Нет, это просто желание о ком-то заботиться
757
79%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Доигралась тварь. Хорошо бы на нары эту мразь и годиков шесть варежки пошить. Может быть прыти поубавиться.

  • #
    Давно пора привлечь эту стерву.

  • #
    вот теперь всё встало на свои места Накрутка подписчиков (всё мертвые души) первые места за прослушку её дерьмовых песен- тоже накрутка Также с тем что фонограммы записаны чужим голосом,а она на сцене только рот открывает Враньё во всём

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...