«Я в истерике»: бывшая жена Серова о конфликте с певцом из-за дочери и внуков

Елена Стебенева не может восстановить отношения с артистом.
Екатерина Нечаусова
|
24 Февраля 2022
Александр Серов - фото
Александр Серов
Фото: © Anatoly Lomohov/Russian Look/globallookpress.com
Елена Стебенева с дочерью, зятем и внуком - фото
Елена Стебенева с дочерью, зятем и внуком
Фото: Instagram*

70-летний Александр Серов развелся с гимнасткой Еленой Стебеневой 12 лет назад, но расстались супруги с большим скандалом, и до сих пор общаться с экс-супругой артист не желает. Спортсменка тоже не стремится видеть бывшего мужа, но вынуждена с ним контактировать из-за их общей дочери Мишель.

Как известно, звездная наследница в 2019 году вышла замуж за бизнесмена Романа Жукова, и теперь пара воспитывает двоих детей – Мию и Макара, появившегося на свет в начале февраля. Молодая семья осталась жить у Серова, с которым у Мишель сложились хорошие отношения. А вот с мамой девушка встретиться не может, потому что обозленный певец не пускает Стебеневу в квартиру и не дает ей навестить внуков.

Гимнастка уверяет, что не в обиде на дочь, которая просто стала заложницей отца – якобы еще во время развода Серов пригрозил перестать платить за образование Мишель, если она переедет к матери. Однако спортсменка полагает, что сейчас наследница имеет на папу больше влияния и могла бы решить семейный конфликт. При этом Стебенева оговаривает, что ни в коем случае не давит на Мишель и поддерживает ее.

«Все зависит от моей дочери. Если она захочет, то легко решит это. Но это не значит, что я в истерике и с кем-то ругаюсь. Почему сложности в общении с внуками? Это так сложно, но попробую объяснить. Мы, взрослые мамы и папы, бабушки и дедушки, иногда включаем свой эгоизм! А что это значит? Это значит, что мы прежде всего, думаем о себе. О своих хотелках! Ну где тут любовь? Ее нет. Любовь — это отдавать! Любовь — это когда душа поет от счастья за другого»,

— попыталась объяснить свою позицию бывшая спортсменка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 4 — 10 марта для всех знаков зодиака
Долгосрочные проекты, начатые на этой неделе, обе­щают в будущем оказаться успешными. Однако сейчас, на первом этапе, вы можете столкнуться с некоторыми трудностями. Да и вообще ключевым словом недели может стать «преодоление». Заручитесь поддержкой коллег и партнеров. А еще избегайте серьезных рисков и не слишком увлекайтесь экстремальными видами спорта.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог