«Логика людей мне непонятна»: дочери Серова досталось за пиар на болезни отца

Мишель пришлось оправдываться перед возмущенной общественностью.
Екатерина Нечаусова
|
27 Октября 2021
Александр Серов в дочерью Мишель - фото
Александр Серов в дочерью Мишель
Фото: @mishel_serova/instagram*

Александр Серов вот уже три недели лежит в больнице с коронавирусной пневмонией. Артист с трудом справился с опасной болезнью, сейчас его состояние стабилизировалось и он идет на поправку. Дома певца с нетерпением ждут его родные и близкие, особенно 28-летняя дочь Мишель, которая больше всех переживала за здоровье отца.

Однако публика не верит в искренность эмоций девушки и подозревает, что наследница знаменитости воспользовалась его недугом, чтобы привлечь к себе внимание. Не случайно, едва Серова госпитализировали, Мишель принялась писать о нем посты в Инстаграме* и посещать телешоу.

Дочь артиста не ожидала, что на нее обрушится волна критики после появления в программе «Пусть говорят», и теперь пытается обелить себя. Она заверила, что всего лишь хотела успокоить поклонников и коллег папы и рассказать достоверные сведения о нем.

«После того как вышло шоу, было очень много комментариев вроде «пиаришься на болезни отца». Если честно, то логика этих людей мне вообще непонятна. Я пришла на программу не как певица, а как дочь, которая рассказала о здоровье папы. Дело в том, что когда он заболел и эта информация просочилась в прессу, мне сразу начали писать и журналисты, и просто поклонники, чтобы узнать о его состоянии. Первое время я вообще ничего не комментировала. Было не до этого и не хотелось говорить о происходящем с посторонними людьми»,

— объяснила Мишель.

По словам девушки, Серов был не против ее публичных выступлений и сам согласился на то, чтобы дочь посетила ток-шоу, хотя у нее много и других забот, ведь совсем скоро наследница певца родит ему второго внука или внучку.

Напомним, Александра Серова забрали в больницу с коронавирусом в начале октября. Выяснилось, что певец так и не стал вакцинироваться, несмотря на настойчивые уговоры коллег и близких, поэтому болезнь протекла у него в тяжелой форме – исполнитель оказался в реанимации и чудом выжил.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог