«У меня ни одного фото в купальнике!» Ольга Бузова засветила пышную грудь в жаркой фотосессии

Фанаты заподозрили артистку в пластике.
Юлия Маркова
|
02 Июля 2023
Ольга Бузова у бассейна
Ольга Бузова
Фото: Социальные сети

Ольга Бузова внезапно осознала, что за первый месяц лета не успела сделать ни одного снимка в купальнике, и решила в спешном порядке исправить ситуацию, устроив горячую фотосессию у бассейна.

Ольга надела эффектное монокини оттенка фуксии. Купальник подчеркнул ягодицы артистки и еще одну выдающуюся часть тела — грудь, которая ранее явно не была предметом гордости звезды.

«Уже закончился июнь, а у меня ни одного фото в купальнике? Исправляюсь! Всем прекрасного июля. Вошла в июль ярко»,

— подписала Ольга снимки.

Фанаты остались в восторге от фото звезды, но призвали Бузову внимательнее относиться к своему весу. По мнению некоторых пользователей, знаменитость заметно округлилась.

«Купальник роскошный! Волосы тоже. Всем завистникам назло, давай больше фоток!», «Оля, всё круто, но худеть надо», «Красотка! Так держать, а хейтеры все пусть идут своей дорогой», «Олечка, ты красотка!», «Как будто грудь сделала…» — написали поклонники.

К слову, маммопластику Ольга так и не подтвердила. Более того, телеведущая уверяет, что никогда не меняла форму и размер своей груди.

Правда, однажды чуть не легла под нож хирурга, объясняя свое решение стрессовым состоянием.

«Это должно было случиться 2 января 2017 года в Питере. Но в последний момент передумала. Дело в том, что тогда, сразу после развода, я мучилась комплексами. В браке муж постоянно попрекал меня маленькой грудью, говорил: «Было бы классно, если бы ты сделала сиськи!». Я только потом поняла: если мужчина заставляет тебя ложиться под нож, от него надо бежать...» — вспоминает звезда.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог