«У меня не сиськи!» Семенович пригрозила отрезать «кое-что» футболисту

Певица ответила на хамство Владимира Быстрова, оскорбившему ее за внешность.
Юлия Маркова
|
07 Февраля 2021

Певицу Анну Семенович возмутили высказывания бывшего игрока сборной России по футболу Владимира Быстрова. В интервью изданию "Спорт-Экспресс" Быстров высказался на тему внешних данных фигуристок. Он отметил, что в фигурном катании очень тяжело приходится возрастным спортсменкам. Чем старше фигуристка, тем сложнее ей выполнят различные трюки. Упомянул Владимир и Анну Семенович, которая успела стать титулованной спортсменкой до ухода в шоу-бизнес. «Если бы Семенович захотела остаться в фигурном катании, то отрезала бы сиськи», — заявил Быстров.

Анну Семенович возмутили высказывания в адрес ее груди
Фото: Инстаграм*

Анна не стала терпеть хамское отношение, и едко высказалась в адрес футболиста. "Высказываться про меня, что мне нужно было отрезать грудь, чтобы остаться в спорте, это, я считаю, поступок аморального мужчины. У меня не сиськи, а грудь! Я была легендарной спортсменкой, мастером спорта международного класса. Может вам тоже отрезать «кое-что», чтобы быстрее бегать по полю и забивать голы?» — заявила звезда.

Анна Семенович
Фото: Инстаграм*

Поклонники и друзья поддержали Семенович, отметив, что подобные высказывания в адрес звезды неприемлемы. «Хороший ответ, Ань! Позор просто», «Достойный ответ хаму», «С воспитанием - беда у мужчины», «Так его, Ань, так его, мочи», — написали фолловеры в соцсетях.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Солнышко-9730, то футбольные мячи в сиськи вставляют.
#
Чашка-3822, если Вы завидуете этому вымени, то не надо свой вкус и свою зависть всем приписывать.
#
Ракета-1514, а у тебя навоз вместо мозгов, что еще?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте