«У меня есть мужчина!» Разведенная Стоцкая раскрыла подробности личной жизни

Певица рассекретила новый роман.
Юлия Маркова
|
11 Сентября 2022
Анастасия Стоцкая — фото
Анастасия Стоцкая
Фото: Социальные сети

Три года назад Анастасия Стоцкая рассталась со своим вторым мужем Сергеем Абгаряном. Развод с ним артистка скрывала от общественности два года. Теперь звезда снова счастлива в новых отношениях. Об этом она сама рассказала в одном из интервью.

«Что же такая красавица, как я, будет одна!? Конечно, у меня есть мужчина. Какой он? Хороший! На самом деле, все нормально. Меня устраивает! Главное, что все здоровы, дети накормлены, обуты-одеты… У меня много работы именно в той сфере, которую я люблю и в которой я хороша! На жизнь не жалуюсь!»

– отметила звезда.

Правда, Анастасия не стала раскрывать личность своего нового возлюбленного. Стоцкая уверена, что эту часть ее жизни не должны видеть посторонние.

Певице приписывали немало романов со звездными коллегами. В том числе, с Филиппом Киркоровым. Более того, поклонники считали, что сына Александра Анастасия родила не от мужа, а от поп-короля.

Сама Стоцкая никаких комментариев по этому поводу не давала, а вот Филипп Бедросович отрицать связь не стал, назвав ее кармической. Правда, тогда Киркоров был женат на Алле Пугачевой.

«Во-первых, я в то время еще был в отношениях. А во-вторых, хоть я и понимал, что уже ничего нет, Настя — это все равно было бегство... И все-таки Стоцкая — это нечто особенное в моей жизни. Для меня это самый яркий пример того, на каком уровне должны были складываться отношения Филиппа Киркорова и еще кого-то. Как пара, я уверен, мы до сих пор были бы вместе и уже отпраздновали бы 20-летие в этом году», — рассказал артист.

По материалам Prozvezd.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 22 — 28 апреля для всех знаков зодиака
Будьте осторожнее в начале недели. Понедельник и вторник — очень неуравновешенные дни, когда под влиянием сиюминутных эмоций можно наговорить и наделать много такого, о чем потом придется пожалеть. Затем начинается ровный и в целом благоприятный период, который в наибольшей степени подойдет для текущей работы или начатых ранее дел. Ну а лучший отрезок недели все-таки ­выходные.

Гороскоп на неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог